آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

بنك الإسكان يدعم موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي في شهر رمضان

{clean_title}

قدم بنك الإسكان دعمه لموائد الرحمن التي أقامتها تكية أم علي لعدد من الأسر الفقيرة والمحتاجة، حيث تطوع عدد كبير من موظفي البنك من مختلف المستويات الادارية لسكب الطعام لهذه الأسر في مقر التكية.

ويأتي ذلك إيماناً من البنك بأهمية حماية النسيج الاجتماعي وترسيخاً لمبادىء التكافل والتضامن التي يؤمن بها، ودعمه سلسلة من الأنشطة التي قامت بها تكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك

كما تتناغم مبادرة بنك الإسكان في دعم برامج تكية أم علي المتنوعة على مدار العام مع مرتكزات استراتيجيته للمسؤولية الاجتماعية التي تهدف إلى دعم تكاملية جهود الخير الوطنية، وقيم التكافل والتضامن التي يمثلها شهر رمضان الفضيل.

ويظهر دعم بنك الإسكان لموائد الرحمنالرمضانية بالتعاون مع تكية أم علي تأكيداً على الشراكة الاستراتيجية مع التكية واهتمام البنك الموصول في دعم البرامج والفعاليات والأنشطة الهادفة لخدمة المجتمع، ضمن برنامج مبادرات البنك السنوية المتكاملة، واستراتيجيته للمسؤولية الاجتماعية القائمة على العطاء والتشاركية.

وتجدر الاشارة إلى أن بنك الإسكان ينفذ سنوياً أجندة مبادرات خيرية وإنسانية نوعية تهدف إلى إحداث نقلة نوعية وتغيير إيجابي مستدام في حياة الأسر والأفراد من الفئات الأقل حظاً