آخر الأخبار
  الخراف الرومانية خارج السوق الأردنية .. واللحوم الإسبانية تعود من جديد   هام للمتقدمين لوظيفة معلم من أبناء إربد والمفرق ومأدبا والبلقاء   ولي العهد بعد تمرين ذو الفقار: أهلا وسهلا بضيوفنا   الملك والسيسي: تكثيف الجهود لاستعادة التهدئة الشاملة في الإقليم   وزير الزراعة الدكتور صائب الخريسات : صادرات البندورة نحو 1100 طن يوميًا بمتوسط 150 برادًا يوميًا   الجمارك تعلن بيع مئات المركبات والآليات والبضائع بالمزاد العلني- تفاصيل   الأردن الثاني عربيًا في الذكاء الاصطناعي   الأردن يملك كنزًا في السماء .. ودعوات لاستثماره   بدعم من حكومة الولايات المتحدة الأمريكية .. وزير المياه أبو السعود يوقع اتفاقية بقيمة 28 مليون دولار   الأحوال المدنية: 25 خدمة إلكترونية عبر "سند"   كتلة هوائية حارة تقترب من الأردن وذروتها مطلع الشهر المقبل ودرجات حرارة تتجاوز الأربعين   المعايطة يزور "حفظ السلام" ويؤكد أهمية إدامة التميز الأردني   الزعبي تؤكد التقدم في تنفيذ مشاريع السياسة الصناعية 2024–2028   الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار الأميركي الإيراني   إجراءات لتسريع انسيابية البضائع عبر ميناء العقبة والمعابر الحدودية   سياحة الأعيان: جميع مواقع بدايات الديانة المسيحية تقع شرق نهر الأردن   مسيرة قائد كرّس حياته للوطن .. اللواء محمد امين المعايطة يفتح منزله لاستقبال المهنئين   الجمعية الفلكية: سماء الأردن ثروة اقتصادية واعدة على خريطة الفضاء العالمية   الفراية يتفقد مديرية الجنسية وشؤون الأجانب والاستثمار   عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا

زين تشارك ما يزيد عن 50 ألف مواطن الاحتفال في العيد 73 لاستقلال المملكة

Wednesday
{clean_title}

أقامت شركة زين، يوم السبت، احتفالاً وطنياً ضخماً في حدائق الحسين بمناسبة العيد الثالث والسبعين لاستقلال المملكة، لتشارك الأردنيين الاحتفال بهذه المناسبة العزيزة على قلوب جميع أبناء وبنات هذا الوطن، ولتستمر في هذه الفعالية الوطنية السنوية التي تواظب عليها للعام الخامس عشر على التوالي حيث شارك في الاحتفال ما يزيد عن الـ 50 ألف مواطن، كما تضمّن الاحتفال الإعلان عن حملة "بين العيدين 10 سيارات من زين” التي ستقدم من خلالها الشركة 10 سيارات مرسيدس C200 2019 مجمركة، بالإضافة إلى العديد من الجوائز القيّمة.

وبدأت الفعاليات في متحف السيارات الملكي، والتي ضمت أنشطة ترفيهية للأطفال والعائلات، واستمر الاحتفال – الذي حضره عشرات الآلاف من المواطنين من مختلف محافظات المملكة – في حدائق الحسين، وقدّمه الإعلاميين محمد الوكيل، ورندة كرادشة، والدكتور هاني البدري، وفرح يغمور، حيث بدأ الاحتفال بفقرة لموسيقات القوات المسلحة الأردنية تضمنت السلام الملكي الأردني ومجموعة من المعزوفات الوطنية، وتم إطلاق العلم الأردني ليضيء سماء عمان في هذا اليوم الوطني، واستكملت فعاليات الاحتفال بفقرات غنائية متنوعة للفنانين حسين السلمان، ويحيى صويص، وتوفيق الدلو، ومتعب الصقّار ، وحسام ووسام اللوزي، وصوت الأردن صوت زين الفنان عمر العبداللات، الذي أعلن عن حملة ” بين العيدين …10 سيارات من زين” ، إذ اختتمت الفعاليات بعرضٍ ضخم للألعاب النارية.

وتقدم زين للفائزين في حملة "بين العيدين 10 سيارات من زين” التي بدأت اليوم 26/5/2019، وتستمر حتى 7/8/2019، 10 سيارات مرسيدس C 200 2019 بواقع سيارة لكل أسبوع، بالإضافة إلى جهاز هواوي P30 Pro أسبوعياً وثلاثة أجهزة هواوي Y7 2019 Prime وثلاث أساور ذكية من هواوي (Huawei Smart Band E3) يومياً، وسيتمكن كافة مشتركي زين الأفراد من أصحاب الاشتراكات المدفوعة مسبقاً والمدفوعة لاحقاً لخطوط الإتصال والإنترنت بمختلف أنواعها (4G أو فايبر أو ETTH) بالدخول للسحب تلقائياً للحصول على فرصة الفوز بإحدى الجوائز اليومية أو الأسبوعية بحسب عدد النقاط الخاصة بالمشترك، إذ يمثل كل دينار يتم شحنه نقطة واحدة من خلال الاشتراكات المدفوعة مسبقاً أو سداده من خلال الاشتراكات المدفوعة لاحقاً، وكلّما زاد عدد النقاط كلما زادت فرصة المشترك بالفوز.
وتعكف زين على إطلاق مسابقات ضخمة خلال فصل الصيف من كل عام وذلك تعبيراً عن إمتنانها وإهتمامها بكافة شرائح زبائنها، وكخطوة تصب نحو تلبية احتياجات الزبائن المتجددة وإدخال أحدث التقنيات لخدمتهم وتصميم عروض تفي بتطلعاتهم