آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

حارس يتقمص دور المهاجمين وينقذ فريقه من الهبوط في الثواني الأخيرة

{clean_title}

شهدت مباراة كاتويش وضيفه بوتوفيا ضمن دوري الدرجة الثانية البولندي لكرة القدم تألق حارس الضيوف بتسجيله هدفا قاتلا بالثواني الأخيرة من اللقاء ليضمن لفريقه عدم الهبوط للدرجة الثالثة.

وفي الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، وعندما كانت النتيجة تشير لتعادل الفريقين 1-1، تحصل الضيوف على ركلة حرة، فتقدم جميع لاعبي بوتوفيا بمن فيهم الحارس أندريه ويتان للمساهمة في الهجمة الأخيرة على أمل تسجيل هدف الفوز الذي سيجنبهم الهبوط إلى الدرجة الثالثة.