آخر الأخبار
  المحامي سامر برهم ناشر وكالة جراءة نيوز يبارك للعميد حيدر الشبول تعينه قائداً لأمن إقليم الجنوب   المحامي سامر برهم ناشر وكالة جراءة نيوز يبارك لسعادة مساعد النائب العام القاضي الدكتور عمار الحنيفات تعينه قاضياً في محكمة الجنايات الكبرى   مهم من "الصحة" بشأن مواجهة موجة الحر الشديدة   العيسوي يرعى افتتاح بازار "ناعور أيام زمان" الحادي عشر   الخزانة الأميركية: انتقلنا من "الغضب الملحمي" إلى "الغضب الاقتصادي" ضد إيران   الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارة .. لا ترقى إلى موجة حر   الملك ورئيس وزراء كندا يبحثان خفض التصعيد في المنطقة   تثبيت أسعار المشتقات النفطية لشهر آب   الحكومة تُحدد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر آب بقيمة صفر   الدفاع المدني: احذروا أشعة الشمس ولا تسبحوا في السدود   مع اشتداد الموجة الحارة .. توصيات هامة للوقاية من مخاطر ارتفاع درجات الحرارة   زراعة الكورة تحذر من الإجهاد الحراري على الثروة النباتية والحيوانية   إدارة السير: تدهور تريلا داخل نفق الجمرك وتحويل حركة المرور   أجواء حارة خلال الـ4 أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة السبت   رغم دعم ترامب له .. أمريكا توجه لإنفانتينو ضربة موجعة رسميا   مكافحة المخدرات تحذر: متعاطي "الكريستال" قد يتحول إلى خطر على نفسه ومحيطه   تشكيلات بين رؤساء محاكم ومساعدي النيابة العامة - أسماء   أمانة عمّان: مشكلات جمع النفايات محصورة ونعالجها فورًا عبر نظام الإدارة الذكية   تقدير مثير للجدل .. فوضى ترامب تكلف الاقتصاد الأمريكي 100 مليار دولار   المتنبئ الجوي طارق الشرعان يكشف عن حالة الطقس حتى الاربعاء

مصر تُنهى الاولمبياد بـ”فضيحة” .. ورئيس البعثة يُرحل ابطالها من لندن

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : قرر اللواء أحمد الفولى رئيس البعثة المصرية المشاركة فى دورة الألعاب الأولمبية ترحيل محسن على السعيد نورالدين عضو مجلس إدارة الاتحاد المصرى للمصارعة وإدارى اللعبة وأشرف حافظ وفرج عبدالرازق المدربين واللاعبين عبدة عمر وصالح عمارة وعودتهم للقاهرة وتحويلهم للتحقيق .

وأكد الفولى فى تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط الأحد أن ما حدث من الإدارى والمدربين واللاعبين بعدم حضورهما مباريات المصارعة الحرة بسبب عدم معرفتهما موعد اللقاءات بمثابة كارثة وفضيحة للاتحاد المصرى للمصارعة .

وأضاف الفولى ، أن اللاعبين قد قاموا بعملية الميزان السبت ولديهم جدول المباريات وكتيب البطولة فكيف يتخلفا عن موعد المباراة ، وحمل الإدارى المرافق للبعثة المسئولية كاملة لما حدث وقال أن الجميع سيخضع للتحقيق عقب العودة للقاهرة .

وأوضح الفولى أنه سهر حتى الصباح لإيصال اللاعبة آيه مدنى لمنافسات الخماسى الحديث حيث كانت ستبدا منافساتها مبكرا ويجب أن تصل لمكان المنافسات فى السادسة صباحا .

وقال الفولى ” هذا هو الفارق بين مدير فنى وإدارى ناجح وبين الفشل الزريع .. مدرب الخماسى الحديث كان منتظر من الخامسة صباحا فى القرية الأولمبية للتوجه مع آيه مدنى لمكان المنافسات ” .

وأكد الفولى أنه يقوم حاليا بالبحث عن أقرب حجز فى الطيران لعودة أبطال الفضيحة لمصر وترحيلهم من القرية الأولمبية ، موضحا أن العقاب سيكون شديد عقب عودة باقى البعثة إلى القاهرة غدا بعد انتهاء منافسات الدورة الأولمبية .

وأشار الفولى إلى أن أعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصرى للمصارعة تفرغوا للخلافات الشخصية دون النظر إلى المصلحة العامة ، إلى جانب الهجوم المتعمد من القائم بأعمال رئيس الاتحاد على اللجنة الأولمبية فى القناة الفضائية العربية التى يعلق خلالها على مباريات المصارعة .

وأكد الفولى أنه عقب العودة للقاهرة سيخضع أبطال الفضيحة للتحقيق وللمحاسبة وتوقيع أقصى العقوبة حتى لا تتكرر مثل هذه الأحداث التى بمثابة الفضائح للبعثات المصرية المشاركة فى الدورات الأولمبية