آخر الأخبار
  عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن   امام وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور .. بغطاء من طبيب فتاة "لا تحمل شهادة التوجيهي" تدعي انها طبيبة وتجري عمليات تجميل وتَصرف علاجات لمرضاها   الحنيطي: "الوحدات الأردني سيبقى قامة شامخة .. شاء من شاء وأبى من أبى   مفوضية اللاجئين: أزمة التمويل قد تحرم 8.3 مليون شخص من المساعدات   طالب يعتدي على معلم بـ "منشار" في الزرقاء   كتلة هوائية رطبة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتوقعات لهطول زخات خفيفة من المطر   الفراية يؤكد أهمية التعداد العام للسكان والمساكن في عمليات التخطيط وبناء السياسات العامة   إدارة الوحدات : الدميسي تبرع بـ146 ألف دينار فقط .. وتصريحه مُتسرع   لجنة نيابية تدعو إلى وقف إزالة الأشجار من الشوارع والأرصفة   "أبو أنس السبعاوي" يُعلن انسحابه من قضية النائب السابق (حسن الرياطي)   بدء تطبيق حظر بيع التبغ للقاصرين في المملكة: عقوبات تصل للحبس وإغلاق المنشآت   الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"   إضافة 4 مواد مخدرة جديدة إلى جدول المواد المحظورة في الأردن   12 ألف باحث يبدأون التعداد السكاني في الأردن الخميس   كيف يغيّر الذكاء الاصطناعي الزراعة في الأردن؟   التربية تعمم بتأجيل دفع رسوم طلبة (القبول الموحد) حتى إعلان المناقلات   البنك الأردني الكويتي راعٍ ذهبي ومشارك في مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026   الصحة: بدء تطبيق منع بيع منتجات التبغ لمن هم دون 18 عاما   أكثر من 318 ألف زائر للبترا خلال 8 شهور   انخفاض كبير على أسعار الذهب محليا .. 84.5 دينارا للغرام

كين يفتح باب لحاقه بنهائي الأبطال

Tuesday
{clean_title}

أبقى هداف توتنهام هاري كين الباب مفتوحا أمام مشاركته في المباراة النهائية لمسابقة دوري أبطال أوروبا أمام ليفربول، حيث يتعافى حاليا من الإصابة. وشاهد كين فريقه منالمدرجات، وهو يتفوق على أياكس 3-2 في إياب نصف نهائي المسابقة، ليحجز مكانه في المشهد الأخير الذي سيقام على ملعب "متروبوليتانو" الخاص بأتلتيكو مدريد، يوم الأول من حزيران/يونيو المقبل. وعن إمكانية مشاركته في النهائي، قال كين في تصريحات لشبكة "بي تي سبورت" عقب انتهاء اللقاء: "عملية التعافي تسير جيدا، بدأت في الركض على خط مستقيم هذا الأسبوع، ولهذا كنت على مايرام في نهاية مباراة اليوم (عند الاحتفال)". وأضاف مازحا: "لقد تغلبنا على مانشستر سيتي وأياكس (في غيابه)، لذلك علي بدء التمارين بشكل مكثف لأثبت نفسي مجددا أمام المدرب".

وتحدث كين عن مباراة الأربعاء بقوله: "كان أمرا مدهشا، الشوط الأول كان مخيبا وتركناهم يلعبوا بطريقتهم، دخلت غرفة الملابس بين الشوطين وأدركنا أن ما قدمناه ليس كافيا، قلنا إن لدينا 45 دقيقة لنقدم كل شيء، عندما سجل لوكاس مورا هدفين، بدأنا نعتقد أن بإمكاننا تسجل هدف آخر، ثم هز يان فيرتونجين العارضة واعتقدنا حينها أنه ربما لا يكون يومنا". وأضاف: "أنا مشجع قبل كل شيء وأعرف ما يعنيه الأمر للنادي، الشبان عملوا بجد وأظهروا عاطفتهم وهذا كل ما يمكنك طلبه منهم، توجب علينا الانتظار حتى الدقيقة الأخيرة ثم وجدنا طريقنا، هذا ما تتمحور حوله كرة القدم، ولدينا المباراة النهائية أمامنا".