
يواصل آرسنال البحث عن مرشح جديد لمنصب مدير كرة القدم في النادي، بعد استقالة زفن ميسلينتات في شباط / فبراير الماضي.
و أن آرسنال وجه أنظاره نحو لاعب وسطه السابق، البرازيلي إيدو، والذي يعمل حاليا في الجهاز الفني لمنتخب بلاده إلى جانب المدرب تيتي.
ويواجه آرسنال خطر عدم نجاحه في التعاقد مع اللاعبين الذين وضعهم على لائحته الشرائية هذا الصيف، بسبب عدم حسم موضوع المنصب الشاغر الخاص بمدير كرة القدم.
وكان ميسلينتات قد استقال من منصبه في شباط / فبراير الماضي، بسبب عدم استشارته في استعارة لاعب وسط برشلونة دينيس سواريز.
وربطت تقارير صحفية سابقة آرسنال بمدير كرة القدم في مارسيليا، الإسباني أندوني زوبيزاريتا، بعدما فشل في التعاقد مع الإسباني الآخر مونشي الذي عاد إلى اشبيلية بعد فترة غير ناجحة في روما.
وأشارت "ذا صن" إلى إمكانية التحاق إيدو بالجانرز بعد انتهاء مشوار المنتخب البرازيلي في نهائيات كوبا أمريكا 2019، لكنها أضافت أنه لن يساعد المدرب الإسباني أوناي إيمري في إنجاز خططه المتعلقة بفترة الانتقالات الصيفية.
وخاض إيدو 4 أعوام كلاعب في صفوف آرسنال، وفاز معه بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز مرتين.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب