آخر الأخبار
  تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب

جريمة بشعة .. بسبب "ياميش رمضان" .. مصري يقتل زوجته بـ27 طعنة .. "تفاصيل"

{clean_title}

قتل مصري زوجته التي تعمل معلمة دروس خصوصية بـ 27 طعنة متفرقة في أنحاء جسدها، بعد خلاف بينهما على أموال الدروس، ورفضها شراء ياميش رمضان من أموالها، لتسقط جثة هامدة.

وبدأت الواقعة رسميًا بحسب وكالة إرم، ببلاغ إلى مديرية الأمن بمحافظة الإسكندرية يفيد بمصرع المجني عليها داخل شقتها، بعد معرفة الجيران بالواقعة وهروب الزوج، تاركًا جثة زوجته وأطفاله الأربعة، حيث ارتكب الجريمة أمامهم.

وانتقل فريق من البحث الجنائي لمقر الواقعة، حيث تم العثور على جثة المجني عليها، وتبين من الكشف الظاهري إصابتها بـ 27 طعنة، ليتم سؤال الأطفال عن تفاصيل الجريمة.

وتبين أن المتهم طلب من زوجته شراء ياميش رمضان - "الياميش" كلمة دخلت الاستخدام وقاموس اللهجة العامية المصرية منذ العصر الفاطمي حيث تعني المكسرات والحلويات من الفواكه المجففة - .من أموالها، إلى جانب طلبه الحصول على بعض الأموال الأخرى، إلا أن الزوجة رفضت، ونشب الخلاف بينهما حتى تطور الأمر إلى قيام الزوج بإحضار السكين من المطبخ وسدد لها الطعنات.

كما أظهرت التحقيقات أن أبناءهما الأربعة قاموا بالصراخ بعد الاعتداء على والدتهم، إلا أن والدهم هددهم بالسكين أيضًا حال صراخهم، أو توجيه استغاثات بالجيران أو غيرهم، لينتهي من جريمته تاركًا المنزل وزوجته غارقة في الدماء.

وأحالت النيابة العامة جثة المجني عليها للطب الشرعي قبل التصريح بدفنها، فيما ألقت قوات الأمن القبض على المتهم، لتقرر النيابة حبسه على ذمة القضية.