آخر الأخبار
  التلفزيون الإيراني يؤكد مقتل علي خامنئي   (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن   أكثر 10 سلع استهلاكا في رمضان عربياً   الأردن.. توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027   النرويج تنصح بتجنب السفر للأردن   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   نادي الحسين يؤكد سلامة بعثة الفريق في قطر ومتابعة التطورات أولًا بأول   مصادر: أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا   "الخيرية الهاشمية" تواصل تنفيذ حملات الإفطار في غزة   وزارة الخارجية تدعو الاردنيين في الخارج الى توخي الحيطة والحذر   الامن العام : تعاملنا مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا .. ونحذر من ضرورة عدم الاقتراب من اي اجسام مشبوهة   المومني: إجراءات فورية وإرشادات واضحة منذ بدء التصعيد   الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد   اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته   الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل   التربية: لا تعطيل للمدارس الأحد والدوام كالمعتاد   الملك والرئيس المصري يشددان على ضرورة احترام سيادة الدول والاحتكام للحوار   مصدر عسكري: تم التعامل مع 49 من الطائرات المسيرة والصواريخ الباليستية التي استهدفت الأراضي الأردنية   الشوبكي: الأردن أمام لحظة اختبار حقيقية   مصادر لرويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري

جريمة بشعة .. بسبب "ياميش رمضان" .. مصري يقتل زوجته بـ27 طعنة .. "تفاصيل"

{clean_title}

قتل مصري زوجته التي تعمل معلمة دروس خصوصية بـ 27 طعنة متفرقة في أنحاء جسدها، بعد خلاف بينهما على أموال الدروس، ورفضها شراء ياميش رمضان من أموالها، لتسقط جثة هامدة.

وبدأت الواقعة رسميًا بحسب وكالة إرم، ببلاغ إلى مديرية الأمن بمحافظة الإسكندرية يفيد بمصرع المجني عليها داخل شقتها، بعد معرفة الجيران بالواقعة وهروب الزوج، تاركًا جثة زوجته وأطفاله الأربعة، حيث ارتكب الجريمة أمامهم.

وانتقل فريق من البحث الجنائي لمقر الواقعة، حيث تم العثور على جثة المجني عليها، وتبين من الكشف الظاهري إصابتها بـ 27 طعنة، ليتم سؤال الأطفال عن تفاصيل الجريمة.

وتبين أن المتهم طلب من زوجته شراء ياميش رمضان - "الياميش" كلمة دخلت الاستخدام وقاموس اللهجة العامية المصرية منذ العصر الفاطمي حيث تعني المكسرات والحلويات من الفواكه المجففة - .من أموالها، إلى جانب طلبه الحصول على بعض الأموال الأخرى، إلا أن الزوجة رفضت، ونشب الخلاف بينهما حتى تطور الأمر إلى قيام الزوج بإحضار السكين من المطبخ وسدد لها الطعنات.

كما أظهرت التحقيقات أن أبناءهما الأربعة قاموا بالصراخ بعد الاعتداء على والدتهم، إلا أن والدهم هددهم بالسكين أيضًا حال صراخهم، أو توجيه استغاثات بالجيران أو غيرهم، لينتهي من جريمته تاركًا المنزل وزوجته غارقة في الدماء.

وأحالت النيابة العامة جثة المجني عليها للطب الشرعي قبل التصريح بدفنها، فيما ألقت قوات الأمن القبض على المتهم، لتقرر النيابة حبسه على ذمة القضية.