آخر الأخبار
  الطيران المدني تعتمد تعليمات جديدة لحماية حقوق المسافرين من ذوي الإعاقة   كيف تجني طهران المليارات عبر واشنطن؟   الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027   الحكومة: إجراءات لتوفير 20% من فاتورة الطاقة في مبانينا   الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة   الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027   إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد   توجيه 53 إخطارًا بمخالفة الجهات المعنية في ملف مركبات JAC   الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري   هل أقال نادي الحسين مدربه هايل؟ مصادر تحسم الجدل   البنك المركزي الأردني يكشف عن الاحتياطيات الأجنبية لديه   تحذير صادر عن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين   رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي   514 ألف دينار تحصيلات سوق مركزي إربد الشهر الماضي   تقرير أممي يشيد بتجربة الأردن في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني   ذوو الاطفال المتوفين بحريق الزرقاء يكشفون سببه وتفاصيل الحادث   الأردن يتسلم اوراق اعتماد الشامسي سفيرا للإمارات   حريق محلات مفروشات في وسط البلد   القبض على اشخاص خلال سرقتهم اغطية مناهل في سحاب   حسان يترأس اجتماعا لبحث استدامة سلاسل التوريد في موانئ العقبة والمعابر

رونالدو يتخطى ميسي في ليلة التتويج

Sunday
{clean_title}

في الليلة التي قاد بها ليونيل ميسي برشلونة لتحقيق لقب الدوري الإسباني، للمرة 26 في تاريخ النادي، كان غريمه التقليدي خلال العقد الماضي كريستيانو رونالدو قد سبقه إلى إنجاز آخر.

فخلال لقاء يوفنتوس وإنتر ميلان، السبت، نجح رونالدو في تسجيل هدف التعادل لفريقه، الذي يحمل الرقم 600 مع الأندية، في تاريخ النجم الأبرز في تاريخ كرة القدم البرتغالية.

وبهذا الهدف، سبق رونالدو ميسي إلى "إنجاز الـ600 هدف مع الأندية"، علما أن "البرغوث الأرجنتيني" الذي سجل هو الآخر في شباك ليفانتي، بات في جعبته 598 هدفا في هذا الصدد.

يشار إلى أن رونالدو (34 عاما) سجل أهدافه مع 4 فرق، هي سبورتنغ لشبونة البرتغالي ومانشستر يونايتد الإنجليزي وريال مدريد الإسباني ويوفنتوس، وفي المقابل وقع ميسي (31 عاما) على أهدافه كلها بقميص الفريق الكتالوني.

وفي الموسم الحالي، يتصدر رونالدو هدافي "السيدة العجوز" برصيد 20 هدفا في الدوري الإيطالي، مقابل 34 هدفا لميسي في "الليغا" يتصدر بها جدول هدافي المسابقة.

واحتكر رونالدو وميسي الجوائز الفردية لكرة القدم على مدار 10 أعوام، حتى نجح الكرواتي لوكا مودريتش في الظفر بجائزتي الفيفا لأفضل لاعب في العالم، وجائزة الكرة الذهبية التي تقدمها مجلة "فرانس فوتبول"، عن العام الماضي.