آخر الأخبار
  الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا   طرح عطاءين لشراء القمح والشعير بكميات تصل إلى 120 ألف طن لكل مادة

الزرقاء.. فعاليات شعبية تؤكد وقوفها خلف القيادة الهاشمية تجاه القدس

{clean_title}
أكد فعالیات شعبیة وأھلیة في محافظة الزرقاء، وقوفھم خلف قیادة جلالة الملك عبدالله
الثاني ودعم صموده ومواقفھ فیما یتعلق بالقدس وبالقضیة الفلسطینیة جاء ذلك خلال مشاركتھم في اللقاء الوطني الذي اقیم في جمعیة محافظة نابلس بالزرقاء وبمشاركة جمعیة ابناء اللد الخیریة وتجمعاتھم لدعم وتأیید مواقف جلالة الملك الثابتة تجاه القضیة الفلسطینیة وعروبة القدس ومشروعیة الوصایة الھاشمیة التاریخیة على المقدسات المسیحیة والاسلامیة .

وقال رئیس جمعیة نابلس نادر البكري إن الأردني من جمیع الاصول والمنابت یقفون صفا واحد خلف قیادة جلالة الملك، وأن موقف الھاشمین من القدس واضح وضوح الشمس " ھو إرث مجد ھاشمي وواجب تاریخي تجاه القدس والمقدسات".

وأضاف في كلمة القاھا في اللقاء الذي حضره المئات إن الرعایة الھاشمیة والوصایة على المقدسات الإسلامیة والمسیحیة في مدینة القدس ھو امر منتھي لاتنازل عنھ مھما كلف الثمن وان رعایة الھاشمیین للمقدسات ھي ارث تاریخي لسلالتھم الطاھرة.
وأكد البكري وقوف الأردنیین في خندق القیادة الھاشمیة فالقدس ھي الأساس الذي لا بدیل عنھ لإنھاء الصراع التاریخي ووصولا إلى قیام الدولة الفلسطینیة على التراب الفلسطیني، مضیفا أن الوصایة الھاشمیة على المقدسات الإسلامیة والمسیحیة في القدس مسؤولیة تاریخیة، یتشرف الأردن ویستمر بحملھا.

من جھتھ قال رئیس جمعیة اللد محمود حوسة ان المسیرة واجب وطني یأتي للتأكید على الوقوف خلف القیادة الھاشمیة الحكیمة ودعم مواقفھا المشرفة والتي تظھر منعة الاردن وقوتھا في وجھ صفقة القرن والموقف الحقیقي والذي لطالما كان موقف الھاشمیین من القدس والمقدسات فیھا.

واضاف حوسة ان الموقف الاردني ثابت واكد علیھ جلالة الملك اكثر من مره مؤكدا وقوف كافة ابناء الشعب الاردني حلف قیادتھ الحكیمة في وجھ اي مؤامرت قد تحاك على قضیتنا المركزیة القضیة الفلسطینیة او على المقدسات الاسلامیة والمسیحیة.

من جھتھ قال المھندس محمد عمران البوریني ان جلالة الملك صاحب موقف ثابت لایتغیر عندما یتعلق الامر في قضیة القدس والمقدسات واضاف البوریني ان ھذا اللقاء یأتي للتأكید على الوقوف خلف القیادة الھاشمیة الرشیدة ودعم المواقف المشرفة والتي اظھرت حقیقة الاردن وصموده في ظل الظروف الصعبة التي تمر فیھا المنطقة خصوصا فیما یتعلق بصفقة القرن وموقف الاردن الرافض لاي انھاء للقضیة الفلسطینیة دون حصول الفلسطینیین على حقوقھم المشروعة.

وقال نجیب القدومي ان مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ھي مواقف مشرفة وتأتي للدفاع عن قضیة العرب والمسلمین المركزیة واكد القدومي ان مواقف الملك ثابتة وان دعمھ وتأیید صموده واجب شرعي على كل عربي وكل مسلم للدفاع عن المقدسات الاسلامیة والمسیحیة في القدس.

ودعا القدومي الى دعم صمود جلالھ الملك والتأكید على ارث الھاشمین في المقدسات وحمایتھا.