
قالت تقارير إعلامية إن مدرب ريال مدريد، زين الدين زيدان، طلب من إدارة فريقه، ضم ثلاثة لاعبين، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفق ما ذكرت صحيفة "مترو" البريطانية، فإن المدرب الفرنسي طالب مسؤولي الريال بالتعاقد مع 3 لاعبين في الميركاتو، مضيفة أن الأمر يتعلق بكل من إيدين هازارد (تشلسي) وكريستيان إريكسن (توتنهام) وكيليان مبابي (باريس سان جرمان).
وتابعت أن النادي الملكي يريد أن يعد العدة بشكل جيد، استعدادا للموسم المقبل، بعدما أمضى الفريق موسما "بائسا"، شهد فيه مستواه الكثير من التذبذب.
وأقصي الريال من دوري أبطال أوروبا، مبكرا، كما أنه فقد لقب كأس ملك إسبانيا وخرج من المنافسة على لقب الدوري الإسباني.
وقال المصدر إن مبابي يوجد على رأس اهتمامات زيدان، وذلك بعدما سجل 50 هدفا في 83 مباراة لعبها مع باريس سان جرمان.
كما أن زيدان أبدى في أكثر من مناسبة إعجابه بنجم تشلسي، هازارد، الذي يحلم باللعب في "الليغا"، حسب ما صرح به في وقت سابق.
وبخصوص التقارير التي راجت حول التعاقد مع بول بوغبا، قال زيدان، الأسبوع الماضي "يعجبني بوغبا، أعرفه بشكل شخصي وأعرف كذلك أنه يتوفر على الكثير من الإمكانيات، لكن ليس هناك أي جديد بخصوص الصفقة".
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب