آخر الأخبار
  تأشيرة المغرب للأردنيين مجانًا .. السفارة المغربية في عمّان تكشف آلية التقديم وتحذر من مكاتب التأشيرات   التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث .. رابط   الإحصاءات: بيانات التعداد لا ترتبط بدخل الأردنيين أو وضع إقامة غير الأردنيين   صندوق الائتمان العسكري يطلق الموظف الرقمي عون لتعزيز التواصل الإلكتروني   رعد هارون يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد الأردني للمبارزة   زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا   "الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بغزة   إغلاقات وتحويلات مرورية في شارع الاستقلال بدءا من الليلة   178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني» .. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   خبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العام   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا   منح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رم   الحكومة: التعداد السكاني يعزز الصورة الإيجابية والحضارية عن وطننا   جورجيا ترحّل أردنيين وتمنع دخولهم مجددا ضمن قائمة من 84 أجنبيا   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   السواعير: 44 ألف زائر للبترا في أيلول نصفهم أجانب   العمل: توفيق اوضاع 152 ألف عامل وافد خلال 4 اشهر   الحكومة تقترض 700 مليون دولار عبر طرح سندات خزينة

منصة "ShopGo" وبالتعاون مع بنك الاتحاد وشركة زين تطلق مسابقة "لنحتفل بإنجازاتها"

Friday
{clean_title}

أطلقت "ShopGo" - منصة التجارة الإلكترونية الحائزة على اعتراف عالمي- مسابقة تستهدف النساء الأردنيات بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، والذي يصادف الثامن من شهر آذار، تحمل اسم "لنحتفل بإنجازاتها"، حيث شاركت بالمسابقة أكثر من 170 امرأة من صاحبات المشاريع الصغيرة والناشئة، ممن يمتلكن متاجر، أو يَبِعْن عبر الإنترنت.

وتم الإعلان عن خمسة عشر فائزة في المسابقة خلال فعالية أُقيمت في مركز تكنولوجيا المعلومات الخاص ببنك الاتحاد الكائن في مجمّع الملك الحسين للأعمال، حيث قدّم البنك بدوره الدعم لعشر فائزات، فيما قدّمت شركة زين الأردن الدعم ذاته لخمس فائزات، بينما ستعمل منصة "ShopGo" على مساندة الفائزات في توسيع نطاق مشاريعهن عبر المنصة.

وبهذه المناسبة، قالت مؤسِسَة منصة "ShopGo" لبنى طعيمة: "نؤمن في "ShopGo" بأن سهولة إنشاء متجر عبر الإنترنت والقدرة على إدارة الأعمال تسمح للمرأة بتحقيق إنجازاتها وأهدافها في كافة المجالات، وأن تكون قادرة على تكوين أسرة، وأن تعمل، وتواكب أحدث اتجاهات الأعمال والتقنيات في آن واحد."

ومن جانبها، قالت ناديا السعيد، الرئيس التنفيذي في بنك الاتحاد: "هذا الدعم يأتي ترسيخاً لاستراتيجيتنا الثابتة في دعم المشاركة الاقتصادية للمرأة والريادة والشركات الصغيرة والمتوسطة والتوجه الى عالم التكنولوجيا والتجارة الرقمية. لذلك، نسعى في بنك الاتحاد لإيجاد الفرص التي تمنح كل من نتعامل معهم التمكين اللازم داخل هذا العالم المليء بالإمكانيات، بما يمهد الطريق أمامهم نحو تشكيل المستقبل الذي يحلمون به".

ويأتي هذا الدعم من جانب زين انطلاقاً من ايمانها بضرورة دعم المرأة وتمكينها، لما لها من دور فاعل في تأسيس المجتمعات والنهوض بها، حيث أنها تعد ركيزة أساسية للتنمية في مختلف المجالات.