
الملك عبدالله الثاني هو حامي المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس، والتفاف ابناء عشائر العواملة والعشائر المشاركة في المهرجان حول راية جلالة الملك الهاشمية.
كما أكد البيان على أن الوصاية الهاشمية في القدس حق غير قابل للنزع او التنازع.
وشدد البيان على لاءات الملك الثلاث "لا للوطن البديل، لا للتوطين، لا للتخلي عن القدس"، مشيرا الى ان القدس خط أحمر وهذه رسالة ملكية الى العالم.
وقال البيان إن الوحدة الوطنية مصانة ولا تقبل القسمة، وكل من قبل المساس بها هو خارج عن ملة الاردن.
وكانت دعت عشائر العواملة في محافظة البلقاء أبناء محافظة البلقاء وأبناء مدينة السلط للمشاركة في المهرجان الكبير للدفاع عن بيت المقدس و تأييد مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم تجاه القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية في فلسطين المحتلة.
وحضر المهرجان الذي اقيم اليوم السبت في مدينة السلط رؤساء حكومات سابقين، وشخصيات سياسية وازنة، ووزراء وقيادات عسكرية، ومسؤولين، وجمع كبير من عشائر العواملة وعشائر البلقاء.
أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات
ما وراء ارتفاع الذهب في الأردن؟ إليكم أسباب القفزة التاريخية
صندوق النقد عن الأردن: إطار يبقي مستويات الدين الخارجي في حدود معتدلة
ارتفاع أسعار الذهب إلى مستويات قياسية محليًا
وفاة مؤذن المسجد النبوي الشيخ فيصل النعمان
أجواء باردة نسبيا حتى الخميس وفرصة لتساقط الأمطار الجمعة
الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025
العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025