آخر الأخبار
  المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات   بتوجيهات ملكية .. تأجيل الأقساط الشهرية لسلف التعاون والادخار العسكرية   بريطانيا تدعم مشروع الناقل الوطني بـ 5.3 مليون جنيه استرليني   الملك : أولوية الأردن الحفاظ على سلامة مواطنيه   وزارة المياه : قرب استكمال الغلق المالي لمشروع الناقل الوطني   إغلاق الأجواء الأردنية جزئيا ومؤقتا يوميا حتى إشعار آخر   الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ الخطوات اللازمة لحماية مواطنيها وأمنها وسيادتها   الأردن.. مؤسسة التدريب المهني تفتح باب التسجيل الإلكتروني   الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس

روما يمنع لاعبيه من التقاط الصور مع الفنان النحس

{clean_title}

نشر نادي روما الإيطالي تغريدة على حسابه الرسمي بموقع تويتر، أعلن فيها منع لاعبيه من التقاط صور مع أحد أبرز مغنيي الراب في العالم، خوفا من "نحسه".

وقالت التغريدة على حساب النادي: "جميع لاعبي روما ممنوعون من التقاط صور مع دريك، حتى نهاية الموسم".

ويعاني مغني الراب الكندي دريك، من سمعة سيئة عندما يتعلق الأمر بالرياضة، وبالفرق والرياضيين الذين يشجعهم، كونهم يخسرون ما أن يعلن دعمه لهم.

وعرف دريك بعدد من الأغاني الناجحة عالميا، أبرزها أغنية "In My Feelings"، التي أطلقت تحدي "كيكي" الشهير.

وجاءت تغريدة نادي روما، بعدما التقط لاعب باريس سان جيرمان لايفن كورزاوا، صورة مع دريك الأسبوع الماضي، ليتعرض الفريق بعدها لخسارة صادمة، هي الثانية له فقط خلال الموسم، بـ5 أهداف مقابل هدف أمام فريق ليل.

وليست هذه المرة الوحيدة الذي ثبت فيها "نحس" دريك الرياضي، إذ سبق للمغني أن أعلن دعمه لفريقي جامعة كنتاكي وتورونتو رابتورز، ومنذ ذلك الوقت لم يحظ الفريقين بأي نجاحات كبيرة في كرة السلة.

كما أعلن دريك دعمه لبطل الفنون القتالية المختلطة، الأيرلندي كونور ماكغريغور، ليخسر بعدها أمام الروسي حبيب نورمحمدوف.

ويسعى نادي روما في هذه الفترة الحاسمة، للتأهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، لذا يبدو وأنه لا يريد المخاطرة بالتعرض للنحس.

يشار إلى أن الفريق الإيطالي معروف بنشاطه على مواقع التواصل الاجتماعي ونشر منشورات خفيفة الظل يتفاعل معها المتابعون، لذا فمن غير الواضح ما إذا كانت هذه التغريدة بمثابة تعليمات حقيقية أم مجرد مزحة.