
واصلت شركة زين الأردن رعايتها لمسابقة المحارب الدولية السنوية في نسختها الحادية عشرة، التي أقيمت في مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة (KASOTC)، بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة.
وتحرص شركة زين على رعاية هذه الفعالية التي تحظى بمشاركة واسعة من مختلف الدول العربية والعالمية؛ في إطار حرصها على المساهمة في تعزيز مكانة قواتنا المسلحة الأردنية الباسلة – الجيش العربي، كمؤسسة عسكرية متقدمة على صعيد التسليح والتطوير والتدريب، حيث تضاهي قدراتها وما يتمتع به منتسبوها، ما هو موجود في كبرى الجيوش العالمية، كما تؤكد هذه المسابقة وما تشهده من إقبال كبير، على قدرة القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي ممثلة بمركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة (KASOTC)، على تنظيم هذه الفعاليات بأعلى المعايير العالمية وبكل كفاءة واقتدار وبحرفية عالية.
يذكر أن مسابقة المحارب هي مسابقة دولية سنوية صممت فعالياتها لتعزيز مفهوم العمل المشترك بروح الفريق الواحد ولقياس عوامل القدرة والتحمل للفرق المشاركة تحت عوامل الضغط النفسي والبدني في أجواء من المنافسة والتحدي فيما بينها.
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ