آخر الأخبار
  الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع

حملة توقيع مليونية للتصدي للمخدرات وظاهرة اطلاق العيارات النارية.

{clean_title}
 
دعت مديرية الامن العام كافة فئات المجتمع الأردني لمشاركتها في حملتها الهادفة لجمع مليون توقيع للتعبير عن رفض موقعيها لكافة الممارسات المتعلقة بآفة المخدرات والحشد لمحاربتها ومكافحتها بالإضافة للتصدي لظاهرة اطلاق العيارات النارية والوقوف ضدها وكل ما يترتب عليها من آثار سلبية على أمن وسلامة المواطنين .
وتأتي هذه الحملة انطلاقا من أهمية مشاركة الجميع في رفض تفشي سموم المخدرات وتجنيب كافة الفئات الوقوع ضحية لها والتضييق على المجرمين من التجار والمروجين، كما تسعى الحملة لحشد أصوات الجميع لنبذ سلوك إطلاق العيارات النارية والنهوض بالمسئولية المجتمعية في اتخاذ موقف حازم ضد هذه الممارسات والتوعية بمخاطرها، والتأثير إيجابا في محاربتها وصولا إلى القضاء عليها.
وتقوم المليونية على مبدأ الواجب المجتمعي الذي يحتم على كل مواطن اتخاذ ما باستطاعته تجاه المجتمع وافراده والمساهمة في حماية الأبرياء من ضحايا هذه السلوكيات السلبية التي تعاضدت مكونات المجتمع الرسمية والأهلية في نبذها ورفضها.

وتدعو مديرية الامن العام كل الغيارى والشرفاء من أبناء الوطن إلى ضم صوتهم لصوتها بالمساهمة في هذه الحملة التي تنفذها إدارة العلاقات العامة والإعلام من خلال مرتبات الشرطة المجتمعية في كافة قيادات أمن الأقاليم ومديريات الشرطة التابعة لها، لتشكل صوتا واحدا ذا رسالة واضحة تحارب آفة المخدرات وترفض كل من يقوم بذلك السلوك من تعاطٍ وترويج واتجار، وتطلق صيحة تنتصر للضحايا الأبرياء ممن سُلبت أرواحهم وصحتهم بفعل رصاصات طيش أطلقتها أيدي مستهترة آثمة، خلفت حزنا لا يندمل ومعاناة دائمة لأحبتهم وعائلاتهم.

وتعول هذه الحملة على الضمير الحي في وجدان الأردنيين لتحصين أبنائنا من الوقوع فريسة للمتاجرين بالمواد المخدرة، وكف يدهم الآثمة عن تدمير شبابنا وعائلاتهم، كما تسعى لوقف سلوك الاستهتار في التعبير عن الفرح المتلثم بالموت.
وتستمر الحملة في كافة محافظات ومناطق المملكة لحين تحقيق غايتها المنشودة بترسيخ نهج وطني يقف فيه الجميع معا لرفض كل ما يتعلق بالمخدرات وإطلاق العيارات النارية من سلوكيات، وكل سلوك سلبي يؤثر على أمن الوطن وسلامة مواطنيه.