آخر الأخبار
  وزير العمل للاردنيين: لم نسحب قانون الضمان .. بل قمنا بتجويده   حسان: لا مساس بأي مستحق للتقاعد لأربع سنوات .. وتطبيق تعديلات الضمان يبدأ تدريجياً من عام 2030   الملك: الإعلام الأردني مسؤول عن نشر الحقيقة ودحض الشائعات   Orange Moneyترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية   عمّان الثانية عربيا في جودة الحياة   وفاة و4 إصابات بحادث مروع في وسط البلد   البنك المركزي يطلق حملة لحماية أموالك   الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس)   الخلايلة : قضاء ديون أكثر من 100 غارمة خلال رمضان   إضافة خدمة (تحديث البيانات) الى سند   الاردن 12 ألف كوبون للفقراء من صندوق الزكاة   انعقاد المؤتمر الأردني الأوروبي في 21 نيسان بالبحر الميت   رسمياً .. إدراج عمّان على المنصة العالمية لمؤشر جودة الحياة   الخلايلة يكشف خطة رمضان: 40 ألف طرد و12 ألف كوبون للأسر الفقيرة   حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان   المحامي وناشر وكالة جراءة نيوز يعزي بوفاة الاستاذ مصطفى راشد الشديفات   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم   الخزاعي يحذر من العصبية: الدخان والمطبخ أهم أسباب الطلاق في رمضان   الخشمان: حملة لتنظيف جسور المشاة في الزرقاء وتشديد على الالتزام بالنظافة   بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان"

البحث الجنائي يلقي القبض على سارق أحد محال الخلويات في الزرقاء

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

البحث الجنائي يلقي القبض على شخص قام بسرقة أحد محال الخلويات في مدينة الزرقاء وظهر عبر مقطع فيديو انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي .

قال الناطق الإعلامي بإسم مديرية الأمن العام أن شكوى تقدم بها أحد أصحاب محال الخلويات في مدينة الزرقاء قبل أيام للعاملين في قسم البحث الجنائي حول دخول أحد الأشخاص لمحله وسرقة مبلغ ٥٠٨ دينار ، وهو ما ظهر خلال مقطع فيديو رصدته كاميرا المحل وانتشر عبر مواقع التواصل الإجتماعي حيث بوشرت التحقيقات في حينه.

وأضاف الناطق الإعلامي أنه ومن خلال التحقيقات وقع الإشتباه على أحد الأشخاص وجرى التعميم عليه وبوشر بتتبعه والقي القبض عليه اليوم بعد تحديد مكان تواجده في مدينة الزرقاء ، وبالتحقيق معه اعترف بارتكاب السرقة والتحقيقات مستمرة.