
تصدت الدفاعات الجوية السورية لطائرات إسرائيلية استهدفت أحد المواقع العسكرية وسط البلاد، وأسفر الهجوم عن إصابة 3 جنود سوريين، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء السورية، السبت.
وقالت الوكالة: "تصدت وسائط الدفاع الجوي في الجيش العربي السوري لعدوان جوي إسرائيلي استهدف أحد المواقع العسكرية باتجاه مدينة مصياف في ريف حماة".
وذكر مصدر عسكري أنه "في حوالي الساعة الثانية والنصف من فجر اليوم (السبت)، أقدم الطيران الحربي للعدو الإسرائيلي من فوق الأجواء اللبنانية على تنفيذ ضربة جوية على أحد المواقع العسكرية باتجاه مدينة مصياف".
ونقلت الوكالة عن المصدر قوله: "على الفور تصدت وسائط دفاعنا الجوي للصواريخ المعادية، وأسقطت بعضها قبل الوصول إلى أهدافها"، مشيرا إلى أن "الاعتداء الإسرائيلي أسفر عن تدمير بعض المباني وإصابة 3 مقاتلين بجروح".
ونفذت إسرائيل منذ بدء الحرب في سوريا عشرات الضربات العسكرية ضد أهدف قالت إنها تعود للحرس الإيراني أو ميليشيات حزب الله اللبناني.
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة
علماء: الاحتباس الحراري يفاقم الظواهر المناخية المتطرفة