
جراءة نيوز -عمان:تعتزم السلطات الأمنية إبعاد أميركيَين مسلمَين، اعتقلا في وقت سابق من الشهر الماضي، بالقرب من الحدود الاردنية - السورية، بحسب وكيل التنظيمات الإسلامية في الاردن، المحامي موسى العبداللات.
وقال المحامي العبداللات إن الأميركيَين هما جوناثان رحيمي، ودومينو فاسيليو، ويعملان مصورَين صحفيَين، خلال وجودهما على الحدود الأردنية وهما في طريقهما إلى سوريا".
وأضاف العبداللات، إن رحيمي وفاسيليو كان يقصدان تصوير الأحداث المؤسفة التي تشهدها سورية منذ اندلاع الثورة المطالبة باسقاط نظام الرئيس بشار الاسد، وضبطت معهما معدات التصوير.
ولفت الى أنه قدّم طلباً إلى محكمة العدل العليا لوقف ترحيلهما، إذ أنهما ترحيلهما إلى بلدهما، ويفضلان تسفيرهما إلى بلد آخر"، بحسب العبداللات.
"البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية
بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة
التربية تصرف رواتب معلمي الاضافي
ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 27.05 مليار دولار
نائبان يطالبان بتأجيل أقساط سلف متقاعدي الضمان
31 ألف رأس خراف في طريقها للأردن عبر سوريا
جمال سلامي يؤكد جاهزية "النشامى" لمواصلة حلم كأس العالم
دعماً لصندوق الطالب ، إعلان بيع أرقام اللوحات الأكثر تميزاً بالمزاد العلني الالكتروني ( مزاد الارقام الخيري 2)