آخر الأخبار
  الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا   طرح عطاءين لشراء القمح والشعير بكميات تصل إلى 120 ألف طن لكل مادة

الوكالة اليابانية للتعاون الدولي في الأردن (جايكا) تكرم محافظ جرش ومدير شرطتها.

{clean_title}

كرم الممثل الأعلى للوكالة اليابانية للتعاون الدولي في الأردن (جايكا) نوريهارو ماسوغي اليوم محافظ جرش مامون اللوزي ومدير الشرطة العقيد شاهر الحوراني على الجهود المشتركة والمبذولة من خلال مرتباتهما في تقديم الخدمات الانسانية والأمنية وخدمات الدلالة والارشاد لضيوف محافظة جرش والزوار من خارج المملكة.

حيث ثمن الممثل الأعلى للوكالة اليابانية للتعاون الدولي في الأردن (جايكا) نوريهارو ماسوغي جهود الجميع في التعامل مع زوار مدينة جرش وتقديم كافة الخدمات والتسهيلات لهم وما يرافقه من حسن التصرف وسرعة الإستجابة لمتطلباتهم وطيب المعاملة الأمر الذي يبعث الطمأنينة في النفس ويشعر الجميع بالراحة والأمان ، مشيداً بمستوى الأمن والأمان الذي وصلت إليه المملكة الأردنية الهاشمية بفضل جهود الأجهزة الأمنية مجتمعة والقيادة الهاشمية الحكيمة وهو ما لمسه طيلة فترة اقامته في الأردن.

وقال محافظ جرش مامون اللوزي أن وزارة الداخلية تضع على سلم اولوياتها ضرورة توفير بيئة آمنة في كافة المناطق في المملكة وإشاعة الأمان لكل مواطن ومن تطأ قدماه أرض المملكة من خلال ذراعها التنفيذي المتمثل بمديرية الأمن العام ، مؤكداً على أن مستوى التنسيق والتعاون بين الحكام الإداريين ومديريات الشرطة وصل لمراحل متقدمة كما جاء بالتوجيهات الملكية السامية في التعامل مع القضايا الأمنية وتقديم الخدمات الإنسانية ما انعكس على الأمن والاستقرار الذي جعل من الأردن مقصداً وملاذاً للجميع من كافة بقاع الأرض.

من جهته أكد مدير شرطة محافظة جرش العقيد الحوراني أن هذا التكريم يعتبر حافزاً لكافة مرتبات مديرية الشرطة والمراكز الأمنية والأقسام الملحقة بها لتفانيهم واخلاصهم في العمل مشيراً للدور الذي تؤديه مديرية الشرطة في محافظة جرش والمراكز الأمنية التابعة لها على توفير الأمن وتلقي الشكاوى والإخبارات والتعامل معها وبالسرعة القصوى الأمر الذي لمس أثره المواطن والزائر على حد سواء ، وأن جهود مرتبات مركز امن المدينة والاقسام التابعة له في التعامل السائحين وزوار المدينة تقع ضمن صلب العمل اليومي كما أن توجيهات مديرية الأمن العام بخصوص تطوير العمل في المراكز الأمنية لتقوم بواجبها الإنساني والخدمي والأمني هي أولوية ملحة سعت اليها مديرية شرطة جرش كباقي المديريات خاصة أن مدينة جرش ذات طابع سياحي وجغرافي ينشدها الجميع من داخل المملكة وخارجها.