
وقعت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي ماري قعوار، الثلاثاء، في العاصمة الأميركية واشنطن مع نائب رئيس مجموعة البنك الدولي فريد بلحاج اتفاقية لإنشاء وتشغيل مكتب للبنك في عمّان، وفق بيان لوزارة التخطيط والتعاون الدولي.
"نحن ملتزمون بدعم الإصلاحات المستمرة في الأردن لجذب الاستثمارات، وتحسين بيئة الأعمال لخلق مزيد من الوظائف للشباب والشابات"، حسبما كتب بلحاج في حسابه غير الموثق على منصة "تويتر".
وتشارك قعوار، في اجتماعات الربيع للبنك الدولي وصندوق النقد الدولي للعام 2019 التي تبدأ في واشنطن الاثنين، وتستمر حتى 14 أبريل 2019.
وتأتي مشاركة قعوار في الاجتماعات، التي تناقش قضايا متعلقة في الحد من الفقر والتنمية الاقتصادية الدولية والتمويل، بصفتها محافظ الأردن لدى البنك الدولي، وفق ما نشرته وزارة التخطيط والتعاون الدولي عبر صفحتها على فيسوك.
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025
Orange Money: أول محفظة إلكترونية في الأردن تحصل على رخصة شريك من فيزا
وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة أورنجالأردنتختتمان برنامج الاحتضان للوصول إلى النموذج الأوليللمنتج
أورنأورنج الأردن تحتفي بيوم السياحة العالمي وتعلن عن إطلاق هاكاثون الحلول الرقمية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع السياحيج الأردن تدعم تمكين الشباب في التكنولوجيا برعايتها لمؤتمر Evolve