آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

شركات أردنية تسعى لطرح منتجاتها بقطر

Saturday
{clean_title}

تسعى شركات اردنية الى الاستفادة من قوة السوق القطري، عبر طرح منتجاتها في الدوحة، وفقا لصحيفة العرب القطرية.

ونقلت الصحيفة عن مديري التسويق في شركات متخصصة بإنتاج المواد الغذائية في الأردن على هامش احد المعارض : إن سوق الدوحة يمتاز بالجاذبية العالية مقارنة مع أسواق المنطقة؛ حيث إن هناك قدرة وطاقة شرائية مرتفعة، فضلاً عن وجود تسهيلات لانسياب البضائع من الخارج.

ولفت هؤلاء إلى أن متانة الاقتصاد القطري وقوته ومعدلات النمو المستمرة عاماً بعد عام في الدوحة تشكل عاملاً معززاً وداعماً أساسياً في ترسيخ مكانة السوق القطري على مستوى المنطقة.

وتحدث البعض عن جودة المنتجات الأردنية من العصائر ونكهات الحليب، مبينين أنها تضاهي في جودتها نظيراتها العالمية، فضلاً عن أن أثمانها منافسة فيما إذا قورنت مع أسعار المنتجات المشابهة في السوق.

وتوقّع المديرون أن يتم إبرام عقود مع شركات محلية من أجل توريد كميات من هذه المنتجات الأردنية لسوق الدوحة قريباً، مؤكدين أن منتجاتهم ستحظى بإقبال كبير من المستهلك المحلي.