آخر الأخبار
  التربية تصرف رواتب معلمي الاضافي   تجميع مياه نبعة غير صالحة للشرب وبيعها في صويلح   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 27.05 مليار دولار   نائبان يطالبان بتأجيل أقساط سلف متقاعدي الضمان   31 ألف رأس خراف في طريقها للأردن عبر سوريا   جمال سلامي يؤكد جاهزية "النشامى" لمواصلة حلم كأس العالم   دعماً لصندوق الطالب ، إعلان بيع أرقام اللوحات الأكثر تميزاً بالمزاد العلني الالكتروني ( مزاد الارقام الخيري 2)   اليوم.. انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة   خريسات: ارتفاع كلف الأعلاف يرفع أسعار اللحوم وتوقعات بزيادة الأضاحي 10%   انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء مغبرة في البادية حتى السبت   رسميًا .. نقل نهائي الكأس بين الحسين والرمثا من ستاد عمّان إلى مدينة الحسن بإربد   ملك البحرين: ما يجمعنا بالأردن علاقات وثيقة وروابط تاريخية راسخة   خبير : حصر حبس المدين فوق 5 آلاف دينار كان كافيًا لمعظم الديون في الأردن   4 استقالات في الحكومة البريطانية .. وستارمر يتمسك بالبقاء   بعد الجدل .. الجمارك تكشف تفاصيل شحنة اللحوم على الحدود   وزيرة التنمية الاجتماعية توعز باستحداث وحدة للتدخل المبكر في الصفاوي بالبادية الشمالية الشرقية   وزير الحرب الأميركي يعلق على وقف إطلاق النار مع إيران   أمطار قادمة للمملكة خلال الايام المقبلة   مهم من "الضريبة" بشأن طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات   وزير الداخلية: استقرار الأردن وأمنه أولوية قصوى

وفاتين واصابة في مشاجرة بالاسلحة النارية في مصنع اسمنت الدامخي

Wednesday
{clean_title}
جراءة نيوز-عمان -براء اسيه :توفي شخصان وأصيب ثلاثة آخرين إثر مشاجرة استخدمت فيها أسلحة نارية بين العاملين في مصنع اسمنت الدامخي وعدد من أهالي وسكان بلدة الدامخي بلواء الجيزة اليوم، وفقا لمصدر أمني بمحافظة الكرك،واكدت المصادر أن عدد من الأهالي والسكان بالبلدة تجمعوا على بوابات المصنع للمطالبة بتوظيف عدد من أبناء البلدة في المصنع، وسرعان ما تطور الاعتصام إلى مشاجرة بين العاملين والسكان واستخدم فيها الأسلحة النارية بشكل كثيف، ما أدى إلى وقوع عدد من الإصابات.

وأشار المصدر الى سيطرة  قوات الدرك على مكان الحادثة وتطويق المرافق الخاصة بالمصنع إضافة إلى محطة بيع الوقود الخاصة بشركة المناصير في بلدة القطرانة خوفا من قيام الأهالي بالاعتداء عليها،وباشرت الاجهزة الامنية المختصة التحقيق في ملابسات الحادثة في حين تم توقيف عدد من الأشخاص من المشاركين بالمشاجرة.

وأكد مدير مستشفى الكرك الحكومي الدكتور زكريا النوايسه أن فرق الدفاع المدني قامت بنقل خمسة أشخاص من المصابين بالمشاجرة للمستشفى، مشيرا  إلى وفاة اثنين منهم نتيجة إصابتهم بأعيرة نارية في أنحاء مختلفة من الجسد،مبينا أن الوفاتين هما من العاملين بالمصنع، في حين أن إحدى الإصابات من سكان البلدة،لافتا إلى أن المستشفى قام بتحويل الوفيات إلى مركز الطب الشرعي بإقليم الجنوب لتشريح الجثث وتقديم تقرير رسمي بسبب الوفاة،موضحا ان المصابين تلقوا العلاج اللازم في قسم الطوارىء وأدخلت إحدى الحالات إلى قسم العناية الحثيثة والبقية إلى أقسام المستشفى لتلقي العلاج.