آخر الأخبار
  إعلان الحداد العام وتنكيس الأعلام في الأردن 3 أيام   ‏السعودية: ندين بأشد العبارات العمل الإرهابي الجبان ضد كنيسة في الكرك   وقفة تضامنية في الصويفية رفضا للهجوم على كنيسة الكرك   وزير الداخلية: لا صحة لتكفيل أحد منفذي هجوم كنيسة حمود في الكرك سابقا   الأمير الحسن: رحم الله شهداء الكرك   رئيس الوزراء: توجيهات الملك بتسخير كل أجهزتنا ومواردنا لجلب المجرمين للعدالة   مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا   الامن العام : وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية تتابع ايه منشورات او تعليقات تسيء لخصوصية وكرامة الشهداء والمصابين   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة   ولي العهد: رصاص الإرهاب الجبان لن ينال من الكرك .. والأردنيون صف واحد في وجه من يمس أمن الوطن   الملك يصل إلى الكرك   المعايطة: سنبشر الأردنيين بالقريب العاجل بإلقاء القبض على منفذي هجوم حمود   نائب رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادثة الكرك   وزير الداخلية الفراية : هذا العمل أصاب بيوت الأردنيين في مقتل   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   حزب التغيير يدين حادثة إطلاق النار في الكرك ويؤكد رفضه المطلق لأي أعمال إجرامية أو إرهابية تمس أمن الوطن   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   جريمة حمود تدمي قلوب الأردنيين.. ووحدتنا الوطنية وأمن أهلنا خط أحمر   بيان استنكار وغضب صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان

وفاتين واصابة في مشاجرة بالاسلحة النارية في مصنع اسمنت الدامخي

Friday
{clean_title}
جراءة نيوز-عمان -براء اسيه :توفي شخصان وأصيب ثلاثة آخرين إثر مشاجرة استخدمت فيها أسلحة نارية بين العاملين في مصنع اسمنت الدامخي وعدد من أهالي وسكان بلدة الدامخي بلواء الجيزة اليوم، وفقا لمصدر أمني بمحافظة الكرك،واكدت المصادر أن عدد من الأهالي والسكان بالبلدة تجمعوا على بوابات المصنع للمطالبة بتوظيف عدد من أبناء البلدة في المصنع، وسرعان ما تطور الاعتصام إلى مشاجرة بين العاملين والسكان واستخدم فيها الأسلحة النارية بشكل كثيف، ما أدى إلى وقوع عدد من الإصابات.

وأشار المصدر الى سيطرة  قوات الدرك على مكان الحادثة وتطويق المرافق الخاصة بالمصنع إضافة إلى محطة بيع الوقود الخاصة بشركة المناصير في بلدة القطرانة خوفا من قيام الأهالي بالاعتداء عليها،وباشرت الاجهزة الامنية المختصة التحقيق في ملابسات الحادثة في حين تم توقيف عدد من الأشخاص من المشاركين بالمشاجرة.

وأكد مدير مستشفى الكرك الحكومي الدكتور زكريا النوايسه أن فرق الدفاع المدني قامت بنقل خمسة أشخاص من المصابين بالمشاجرة للمستشفى، مشيرا  إلى وفاة اثنين منهم نتيجة إصابتهم بأعيرة نارية في أنحاء مختلفة من الجسد،مبينا أن الوفاتين هما من العاملين بالمصنع، في حين أن إحدى الإصابات من سكان البلدة،لافتا إلى أن المستشفى قام بتحويل الوفيات إلى مركز الطب الشرعي بإقليم الجنوب لتشريح الجثث وتقديم تقرير رسمي بسبب الوفاة،موضحا ان المصابين تلقوا العلاج اللازم في قسم الطوارىء وأدخلت إحدى الحالات إلى قسم العناية الحثيثة والبقية إلى أقسام المستشفى لتلقي العلاج.