
ترتفع درجات الحرارة قليلاً اليوم وتكون الأجواء ربيعية دافئة بوجه عام، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتبقى الفرصة مهيأة خلال ساعات الصباح لسقوط زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، قد يصحبها الرعد أحياناً، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتثير الغبار في المناطق الصحراوية.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرأ ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة غدا، وتكون الأجواء دافئة في جميع المناطق، وتظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في جنوب وشرق المملكة، مع وجود فرصة لهطول زخات خفيفة ومحلية من المطر في أجزاء من المناطق الجنوبية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتسود أجواء مشمسة وربيعية دافئة في جميع المناطق يوم الثلاثاء، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 22 - 12 درجة مئوية، والمناطق الشمالية 23 - 13، والمناطق الجنوبية 23- 9، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 31 والصغرى 21 درجة مئوية.
وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد
*مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة
ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية
بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت
أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم
محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج
الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان
السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"