آخر الأخبار
  الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ   السلامي: المنتخب السعودي خصم قوي ومكتمل الصفوف   أجواء باردة وأمطار في مناطق عديدة من الأردن منتصف الأسبوع

الامير علي يهاتف رئيس الوحدات

{clean_title}

هاتف الأمير علي بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني لكرة القدم رئيس نادي الوحدات يوسف الصقور ، وبحثا عدة ملفات ، من بينها قرار الوحدات تعليق مشاركته في المنافسات المحلية.

وأكد الصقور، الأحد، ثقته في رؤية الأمير علي بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني لكرة القدم.

وأشاد الصقور، خلال تصريحات للموقع الرسمي للوحدات، بـ"الإدارة الحكيمة للأمير علي، وتعامله الشفاف، لإيجاد حلول لكافة المعوقات التي تواجه كرة القدم الأردنية، وهو ما يخلق أجواءً إيجابية، لمناقشة قرار تعليق مشاركة الفريق الأول في المسابقات المحلية".

وأضاف: "تلقيت اليوم اتصالا هاتفيا عزيزا من الأمير علي، الذي اطمأن على التحضيرات لمباراة الوحدات، في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي، أمام الجيش السوري".

وتابع: "أعرب الأمير علي عن تمنياته بالعودة بنتيجة إيجابية، تخدم مسيرة الفريق في تحقيق التأهل، والوصول إلى أدوار متقدمة في هذه البطولة، التي يشارك بها الوحدات ممثلا عن كرة القدم الأردنية".

وأردف: "خلال الاتصال، تمت مناقشة قرار تعليق مشاركة النادي، والأسباب التي أدت إلى ذلك.. حيث أعرب الأمير عن اعتزازه بكافة الأندية الأردنية".

وأتم الصقور: "أكد الأمير علي أن الاتحاد الأردني لكرة القدم، يقف على مسافة واحدة من الجميع.. كما تطرق إلى ضرورة تكثيف العمل الجماعي بين كافة الأطراف، لخدمة كرة القدم الأردنية، وتطويرها من جميع النواحي، وخاصةً الإدارية والتنظيمية".