آخر الأخبار
  المجالي: تمديد خدمة العلم إلى سنة قد يحمي الشباب من آفة المخدرات   الطيران المدني تعتمد تعليمات جديدة لحماية حقوق المسافرين من ذوي الإعاقة   كيف تجني طهران المليارات عبر واشنطن؟   الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027   الحكومة: إجراءات لتوفير 20% من فاتورة الطاقة في مبانينا   الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة   الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027   إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد   توجيه 53 إخطارًا بمخالفة الجهات المعنية في ملف مركبات JAC   الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري   هل أقال نادي الحسين مدربه هايل؟ مصادر تحسم الجدل   البنك المركزي الأردني يكشف عن الاحتياطيات الأجنبية لديه   تحذير صادر عن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين   رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي   514 ألف دينار تحصيلات سوق مركزي إربد الشهر الماضي   تقرير أممي يشيد بتجربة الأردن في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني   ذوو الاطفال المتوفين بحريق الزرقاء يكشفون سببه وتفاصيل الحادث   الأردن يتسلم اوراق اعتماد الشامسي سفيرا للإمارات   حريق محلات مفروشات في وسط البلد   القبض على اشخاص خلال سرقتهم اغطية مناهل في سحاب

الامير علي يهاتف رئيس الوحدات

Sunday
{clean_title}

هاتف الأمير علي بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني لكرة القدم رئيس نادي الوحدات يوسف الصقور ، وبحثا عدة ملفات ، من بينها قرار الوحدات تعليق مشاركته في المنافسات المحلية.

وأكد الصقور، الأحد، ثقته في رؤية الأمير علي بن الحسين، رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني لكرة القدم.

وأشاد الصقور، خلال تصريحات للموقع الرسمي للوحدات، بـ"الإدارة الحكيمة للأمير علي، وتعامله الشفاف، لإيجاد حلول لكافة المعوقات التي تواجه كرة القدم الأردنية، وهو ما يخلق أجواءً إيجابية، لمناقشة قرار تعليق مشاركة الفريق الأول في المسابقات المحلية".

وأضاف: "تلقيت اليوم اتصالا هاتفيا عزيزا من الأمير علي، الذي اطمأن على التحضيرات لمباراة الوحدات، في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي، أمام الجيش السوري".

وتابع: "أعرب الأمير علي عن تمنياته بالعودة بنتيجة إيجابية، تخدم مسيرة الفريق في تحقيق التأهل، والوصول إلى أدوار متقدمة في هذه البطولة، التي يشارك بها الوحدات ممثلا عن كرة القدم الأردنية".

وأردف: "خلال الاتصال، تمت مناقشة قرار تعليق مشاركة النادي، والأسباب التي أدت إلى ذلك.. حيث أعرب الأمير عن اعتزازه بكافة الأندية الأردنية".

وأتم الصقور: "أكد الأمير علي أن الاتحاد الأردني لكرة القدم، يقف على مسافة واحدة من الجميع.. كما تطرق إلى ضرورة تكثيف العمل الجماعي بين كافة الأطراف، لخدمة كرة القدم الأردنية، وتطويرها من جميع النواحي، وخاصةً الإدارية والتنظيمية".