
اكد اتحاد كرة القدم صحة موقف الفيصلي في اشراك نجمه خليل بني عطية في لقاء الصريح ، وذلك بعض اعتراض الصريح ، الذي طالب فيه تخسير الفيصلي بحجة ان اللاعب محروم من المشاركة بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
ويظهر كتاب صادر من اتحاد الكرة بتاريخ 31/3/2019 ، رده على استفسارات الفيصلي عن موقف قائده ، حيث يشير الاتحاد الى ان بني عطية حصل على بطاقيتن صفراء في لقاء السلط ، وفي لقاء الوحدات.
ويبين الاتحاد ان الحكم لم ينذر بني عطية في لقاء شباب الاردن ، وانه كان يسجل انذارا للاعب آخر.
يذكر ان رئيس نادي الصريح "عمر العجلوني” طالب الاتحاد الاردني لكرة القدم اعتبار النادي الفيصلي خاسراً في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الاحد ، قائلاً أنه شارك وفي حوزته 3 إنذارات بالعودة إلى الأشرطة التسجيلية لمباريات الفيصلي.
وتابع العجلوني : التعليمات واضحة، كل نادٍ مسؤول عن إحصاء إنذارات لاعبيه، والاتحاد الأردني غير مسؤول عن ذلك ، وانا لا أهتم بكون لجنة الحكام أخبرت الفيصلي بأن بني عطية حصل على إنذارين فقط ، لأن النادي هو المسؤول عن إحصاء انذارات لاعبيه وليس الاتحاد.
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين
مؤتمر صحفي لـ"النشامى" فجر الاثنين قبل مواجهة الجزائر