آخر الأخبار
  "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا

وزير العمل يوعز بإعداد كشف بأسماء المتعطلين بحي الطفايلة

{clean_title}
التقى وزير العمل سمير سعيد مراد مساء الخميس، بعدد من الأهالي والشباب في حي الطفايله في موقع جمعية جعفر الطيار/ جبل التاج بحضور النائب يحيى السعود.

وقدم مراد خلال اللقاء ايجازا حول خطط الوزارة وبرامجها التشغيلية والتدريبية بالتنسيق مع اذرعها الرديفة والقطاع الخاص.

وبين مراد للحضور مزايا واهداف برنامج خدمة وطن والاطار الوطني للتمكين والتشغيل، داعيا الشباب لمراجعة مديريات واقسام التشغيل في الوزارة للاطلاع على هذه البرامج والالتحاق بها.

واستمع مراد لملاحظات وطلبات العديد من المتعطلين عن العمل واوعز لمدير التشغيل في الوزارة لإعداد كشف باسمائهم وخبراتهم ومهنهم لغايات تشبيكهم مع القطاع الخاص والتنسيق مع وزارة الاشغال العامة والاسكان وامانة عمان الكبرى لغايات تشبيك الباحثين عن العمل في عدد من المشاريع التي ينفذها القطاع الخاص من خلال العطاءات التي رست على بعض الشركات، باعتبار ان الاولوية في التشغيل للمشاريع مع الجهات الحكومية هي للاردنيين.

كما اوعز مراد لمدير التدريب المهني بانشاء مشغل خياطة في موقع الجمعية للاناث بعد تدريب عدد منهن، فيما وجه صندوق التشغيل والتدريب المهني والتقني بدراسة اقامة حضانه ضمن محيط الجمعية تخدم سيدات الحي واطفالهن.
وفي نهاية اللقاء الذي حضره مدير مؤسسة التدريب المهني المهندس هاني خليفات ومدير صندوق التشغيل والتدريب المهندس هيثم خصاونه، وأجاب وزير العمل على اسئلة الحضور واستفساراتهم.