
نعت السفارة اللیبیة في عمّان نجل السفیر، دون ان تتحدث عن تفاصیل او طبیعة الوفاة.
وكتب المستشار الإعلامي بالسفارة اللیبیة في عمان صلاح الغزالي عبر حسابه على "فیسبوك": "ببالغ الأسى والحزن بلغنا صباح الیوم خبر وفاة (حسن البرغثي) ابن السفیر اللیبي لدى المملكة الأردنیة الھاشمیة الدكتور محمد حسن البرغثي.
واضاف الغزالي: في ھذا المصاب الجلل لایسعنا نحن أعضاء البعثة الدبلوماسیة والموظفین بالسفارة إلا أن نتقدم بأحر التعازي وصادق المواساة لسعادة السفیر سألین المولى عز وجل أن یتغمده بواسع رحمته وأن یسكنه فسیح جناته.
ونشرت جراءة نيوز صباح الاربعاء وبحسب مصادر مطلعة أنّ الجثة التي عثر عليها صباح اليوم الاربعاء في عبدون تعود لابن أحد السفراء العرب في العاصمة عمان.
وقالت المصادر إنّ الشاب أقدم على الانتحار بعد خلافات عائلية مع والده السفير الذي بعث له رسالة نصية مفادها" بدي أريحك مني".
وعثرت الاجهزة الامنية صباح اليوم الأربعاء، على جثة شخص بالقرب من نفق عبدون وسط العاصمة عمان بحسب ماصرح مصدر أمني.
بدوره قال مصدر أمني أنّ الشاب الذي عثر عليه في منطقة عبدون منتحرا من جنسية عربية
الغذاء والدواء: رصد مخالفة واحدة فقط متعلقة بزيت الزيتون
هيئة الإعلام تنوي شراء نظام لرصد الأخبار والشائعات وحسابات التواصل الاجتماعي
المخابز الأردنية المتنقلة في غزة تنتج أكثر من 69 مليون رغيف خبز
رسالة من "الغذاء والدواء" للأردنيين الراغبين بشراء زيت الزيتون
تزيد قيمته عن 120 ألف دينار .. إيداع 3 موظفين في "العلوم والتكنولوجيا" لمركز إصلاح ماركا بعد توجيه تهمة الإختلاس لهم
الأردن يعزي مصر بضحايا حادث طريق القاهرة - أسيوط
الديحاني يترأس وفد الكويت في اجتماعات اللجنة القنصلية الأربعاء
الأردن في المرتبة 50 عالميا بمؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026