آخر الأخبار
  الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030   ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن   النائب العام يحظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم   الأعلى للسكان: 629 مولوداً يومياً في التواريخ المميزة   الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا   القضاء يلغي قرارا لوزير التربية بإحالة معلمة إلى التقاعد المبكر   "دائرة الحكام" تكشف عن الطواقم التحكيمية للجولة السادسة من دوري المحترفين - أسماء   الحكومة توقع اتفاقية ثانية لتعدين النحاس جنوب المملكة   هزة أرضية بقوة 3 درجات في وادي عربة على عمق 16 كيلومترًا   دجاج "حلو مُرّ" .. هل تزيد "حلاوة" الأسعار الرخيصة للمستوردات الصينية من "مرارة" اوضاع المزارع الاردني   التربية: التوجيهي من خارج المملكة بمعدل منخفض لا يحسن فرص القبول في الجامعات الرسمية   وفاة شخص إثر حريق شقة في العاصمة   الأمن يكشف تفاصيل العثور على آلاف العبوات الفارغة من زيت الزيتون في إربد ويلقي القبض على متورطين   الأمانة: مواقع بديلة لـ 86 كشكاً ضمن مشروع مجمع المحطة الجديد   طرح مشروع سكة حديد تربط الشمال بالجنوب أمام المستثمرين الأوروبيين   بروتوكول معدل لمحضر إنشاء مجلس التنسيق الأعلى الأردني السعودي   العمل تحدد فئتين من العمالة الوافدة ستُدرج بحقهما إشارة "تسفير"   ديوان المحاسبة: مضاعفة نسبة الاستجابة للمخرجات الرقابية خلال 5 سنوات   Orange Money الأولى في الأردن لاستقبال حوالات ويسترن يونيون وإرسالها إلكترونياً بالتعاون مع مشربش للصرافة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.70 دينارا للغرام

النسور يرد على الدغمي و يطلب إثباتاً حول تهريبه أموالاً عبر "الملكية" إلى خارج البلاد

Wednesday
{clean_title}
قال رئيس الوزراء الأسبق العين الحالي عبدالله النسور، إن أحد النواب ذكر يوم أمس خلال جلسة مجلس النواب، أن "رئيس وزراء قام بإرسال كتاب للمدير التنفيذي للملكية الأردنية ليسمح لزوجة الرئيس بإخراج خمسة ملايين دولار نقداً بحقيبة على متن إحدى الطائرات".

وأضاف النسور في منشور له عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "‏من المعروف أن معالي النائب المحترم من رموز العمل السياسي، ‏وينتمي إلى إحدى كبريات القبائل الأردنية ممن تعلمنا احترامها منذ الصغر، ‏وعلمنا هذا الاحترام لأبنائنا من بعدنا. كما أن من المعروف أن معاليه مشرع ورجل قانون وشيخ عشائر. ‏لكننا تعلمنا ممن سبقنا أن خصومات الرجال تكون بين الرجال ولا تطال الخصومة حرائرهم وحرماتهم مهما كانت الدوافع، ومهما كانت موجبات الاختلاف بينهم".

وتابع: "‏ومع ذلك وتبرئة لنفسي مما ورد في كلام النائب المحترم، وصوناً لسمعتي وسمعة أسرتي وكل من يمتُ لي بصلة، فإنني أطلب منه أن يثبت أنني قد أصدرت مثل هذا الكتاب أو أننا قمنا بتهريب أية مبالغ إلى خارج المملكة أو قمنا بإخراج الأموال أو تهريبها بطريقه شرعية أو غير شرعية، مهما كانت قيمة ‏ذلك المال".

وكان النائب عبدالكريم الدغمي، قال أمس خلال جلسة مجلس النواب الرقابية إن "أحدى المدراء التنفيذيين سمح لزوجة رئيس وزراء أسبق بنقل 5 ملايين دولار نقداً على متن إحدى الرحلات".

وتابع: "عادت حكومة رئيسها فاسد ومفسد وخصص لها 200 مليون دينار في الموازنة، لكي يرضي المتنفذ اللبناني نجيب ميقاتي اكراما له"، مشيراً إلى أن ميقاتي يتلقى "كومسيون" على استئجار الطائرات وباسعار عالية وهذا ما يجعل اسعار الاستئجار فوق المعتاد.