
احتفلت الإعلامية المصرية ريهام سعيد وزوجها مؤخرا بعيد زواجهما الثالث في حفل كبير، بحضور شقيقتها وعدد كبير من صديقاتها.
ريهام وجهت رسالة لزوجها بهذه المناسبة، استعادت فيها ذكريات سجنها العام الماضي في نفس التوقيت، حيث قالت: "السنة اللي فاتت كنت في السجن فمعرفتش أقولك كل سنة وأنت طيب وتاني يوم اتقابلنا زي النهارده وأنا في القفص وعينيك كلها دموع وإحنا عارفين إني ممكن ماشفش ابني ولا أنت تاني".
وأضافت، على حسابها الخاص على موقع "انستجرام": "وكنت صامد وراجل وجدع ووقفت معايا أدام الظلم الرهيب. ربنا رفع عني البلاء ورجعتلك أنت وإبني.. ربنا يحفظك ويرزقك ويخليك ليا ولولادنا".
وكانت شقيقة الإعلامية المصرية قد فاجأتها في الحفل بقالب تورتة مميز حمل مجموعة صور لها مع زوجها، والتقطت معها عدد من الصور هي وباقي الحضور.
وشاركت ريهام جمهورها بمجموعة صور ومقاطع فيديو من الحفل، على حسابها الخاص على موقع "انستجرام"، والتي حازت على إعجابهم بشدة، وتمنوا لها حياة زوجية سعيدة.
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر
ريهام عبد الغفور: شعرت بالذنب تجاه زوجي بعد وفاة والدي
ياسمين صبري تكشف مواصفات شريك حياتها وعلاقتها بمحمود عبد العزيز
وسط غموض حالتها الصحية .. مشاهير يدعمون منة شلبي برسائل قوية ومؤثرة
الفضول يورّط محطة إذاعية بثت عن طريق الخطأ خبر وفاة الملك تشارلز
لماذا نشعر بالخمول بعد الظهر حتى بعد نوم جيد؟
فنان مصري يفاجئ الجميع بتجسيده شخصية أنور السادات