
شف تقرير صحفي بريطاني، الأحد، التغييرات التي من المحتمل أن تحدث في دفاع ريال مدريد خلال الموسم المقبل.
ووفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن تعاقد ريال مدريد مع البرازيلي إيدير ميليتاو، لاعب بورتو، مقابل 50 مليون يورو يهدد برحيل اثنين من مدافعي الميرنجي.
وأشارت إلى أن خيسوس فاييخو وناتشو فرنانديز يقتربان من مغادرة قلعة "سانتياجو برنابيو"، بسبب أن خطط المدرب الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني للملكي بالموسم المقبل ستكون قائمة على الثلاثي سيرجيو راموس ورافائيل فاران وميليتاو.
وأوضحت أن رحيل فاييخو سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي بات مؤكدًا، بينما تتضاءل فرص بقاء ناتشو على دكة ريال مدريد رغم أنه شارك في نصف عدد مباريات الميرنجي هذا الموسم.
وأكدت الصحيفة أن سعر صفقة ميليتاو المرتفع لا يعني أنه سيشارك أساسيًا في دفاع الميرنجي، ولكن عليه أن يدخل في منافسة قوية مع راموس وفاران.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب