آخر الأخبار
  النشامى يجري تدريبه الأخير مساء الأحد للقاء المنتخب السعودي   زيارة تاريخية لرئيس الوزراء الهندي إلى الأردن   الدوريات الخارجية: ضبط مركبة تحمّل 22 راكبًا إضافيًا   الأرصاد: أجواء باردة نسبيًا الأحد وأمطار متوقعة الاثنين   بتنسيق أميركي .. مؤتمر حول "قوة غزة" في الدوحة   ترامب يهدد بـ "رد شديد" بعد هجوم تدمر الذي أسفر عن مقتل جنديين أميركيين ومترجم مدني   "المواصفات والمقاييس": حظر بيع (الشموسة) والتحفظ على 5 آلاف مدفأة من ذات النوع .. ورقابة مشددة قبل وبعد طرحها في السوق المحلي   نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الإعلامية لإنهاء التسويات المالية المطلوبة قبل نهاية العام   بيان امني حول "صوبة الشموسة": وفاة جديدة لشاب في عمّان   البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن   الصبيحي: 53.3% من مشتركي الضمان الفعّالين تقل أجورهم عن 500 دينار   النعيمات يغيب عن الملاعب مدة تتراوح بين 4 و 7 أشهر   الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال   مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل   حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين   هل سيتم استدعاء موسى التعمري إلى صفوف النشامى لتعويض غياب النعيمات؟ .. مصدر مسؤول يجيب   الاردن: تفاصيل حالة الطقس الليلة وغداً الاحد   هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟.. طبيب يرد ويوضح   الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر

غوارديولا يعترف: التحكيم السيء ساعدنا على الفوز

{clean_title}

أكد مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا، أنه لا يستطيع أن يفهم لماذا لم يتم استخدام نظام حكم الفيديو المساعد في ملعب سوانزي سيتي؟، بعد أن ساعدت قرارات تحكيمية غريبة ومثيرة للجدل فريقه على الفوز 3-2 في دور ربع النهائي لكأس الاتحاد الإنجليزي.

قال غوارديولا: "أنا آسف على التسلل، لا أفهم لماذا لم يتم استخدام حكم الفيديو المساعد في هذه المسابقة؟، أتمنى ألا يحدث ذلك في الموسم المقبل، كنا محظوظين حقاً في ركلة الجزاء لكنك بحاجة للحظ، خاصة عندما تشارك في 4 بطولات".

لكن غوارديولا كال المديح لشخصية فريقه الذي عوض تأخره بهدفين لينتصر لأول مرة بجميع المسابقات منذ توليه المسؤولية.

وأضاف المدرب الإسباني: "تحدثنا أثناء الاستراحة عن أننا في حاجة لهدف واحد، وبعد أن سجلنا الهدف سيصبح الباقي أسهل".

وتابع: "بعد أن سجلنا صنعنا العديد من الفرص، لكن الروح القتالية والإصرار ساعدنا على الفوز بالمباراة".

وعوض السيتي تأخره بهدفين بإستاد ليبرتي، ليحجز مكاناً في الدور نصف النهائي للمرة الثانية في ثلاثة مواسم، ويحافظ على آماله في إحراز رباعية لا سابق لها من الألقاب في كرة القدم الإنجليزية.

لكن سوانزي المنافس في الدرجة الثانية سيشعر بالظلم بسبب احتساب هدفين متأخرين لصالح السيتي، كان من المؤكد تقريباً ألا يتم احتسابهما إذا كان نظام حكم الفيديو المساعد يعمل.

واحتسبت ركلة جزاء لصالح سيتي قبل 12 دقيقة على النهاية، رغم أن الإعادة التلفزيونية أظهرت حصول كاميرون كارتر فيكرعلى الكرة بصورة سليمة، دون ارتكاب مخالفة ضد رحيم سترلينغ.

ونفذ سيرجيو أغويرو ركلة الجزاء ودخلت الكرة المرمى بعد اصطدامها بالقائم والحارس كريستوفر نوردفيلدت.

وكان هناك المزيد من الجدل في الدقيقة 88 إذ كان أغويرو في موقف تسلل قبل أن يسجل هدف الفوز بضربة رأس.

لكن لم يكن نظام حكم الفيديو المساعد موجوداً لمراجعته، بعدما قرر المسؤولون عن كرة القدم الإنجليزية أن يقتصر وجوده في مباريات الكأس على ملاعب الأندية التي تنافس في الدوري الممتاز.

ولا يتفق غوارديولا وهو من مؤيدي نظام حكم الفيديو المساعد مع هذه السياسة.