
لوحت نقابة مصدري الخضار والفواكه بمقاطعة ساحة التصدير التابعة لأمانة عمان بدءا من الثلاثاء المقبل، نظرا لعدم شمول المصدرين بقرار الاعفاء من الرسوم الذي أصدرته الامانة.
وقال نقيب مصدري الخضار والفواكه سعدي أبو حماد إن أمانة عمان الكبرى تراجعت عن قرار إعفاء المنتجات البستانية داخل ساحة الصادرات بالسوق المركزي، التي تضم مشاغل المصدرين، من رسوم السوق البالغة عشرة دنانير.
وكانت الأمانة تتقاضى عن كل سيارة نقل تدخل ساحة الصادرات خمسة دنانير من المزارع ومثلها من المصدر،ولكن ان الامانة لم تشمل المصدرين بالقرار.
واضاف إن الهيئة الادارية للنقابة عقدت اجتماعا طارئا الاسبوع الماضي، وقررت إعطاء مهلة لامانة عمان حتى غد الاثنين بشمولهم بالقرار، مهددين بمقاطعة الساحة لحين اصدار قرار من الأمانة باعفاء المصدرين من الرسوم دعما للصادرات من المنتجات الزراعية.
النفط يهبط بأكثر من 2% بعد تصريحات ترامب بشأن إيران
تعليمات استبدال العملة السورية
النفط ينهي 2025 بخسائر وسط مخاوف فائض المعروض
مليارا دينار حجم الإنتاج في قطاع الصناعات الهندسية والكهربائية
النفط يهبط وسط توقعات بتخمة في المعروض
روسيا: انخفاض معدل التضخم إلى 6%
الفضة ترتفع 9% لتسجل مستوى قياسيا جديدا
توقعات بتراجع مخزونات النفط العائم في آسيا مع انخفاض الصادرات