آخر الأخبار
  تكية أم علي تبدأ تنفيذ تعهّد لدعم تعليم 3 آلاف طفل في قطاع غزة   الدوريات الخارجية: حوادث على الصحراوي والأزرق–الزرقاء وإصابات متوسطة   الأردن و9 دول يدينون بأشدّ العبارات الاعتداءات الإسرائيلية المتجددة على أسطول الصمود العالمي   أجواء مغبرة ومعتدلة اليوم وكتلة لطيفة الخميس   بينها الأردن .. كم تبلغ كلفة الحج للدول العربية؟   “الغذاء والدواء”: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل الاجتماعي   ياسر محمود عباس: سنعمل على إعادة غزة لحضن الشرعية الفلسطينية   تقلبات حادة تضرب الأردن .. أجواء دافئة وغبار يعقبه انخفاض كبير على الحرارة وأمطار محتملة   وزير الأشغال: توسعة طريق وادي شعيب وإزالة انهيارات صخرية بقيمة 800 ألف دينار   تراجع الزوار العرب للأردن 6% خلال شهرين   بني مصطفى: دمج المؤسستين الاستهلاكيتين يوفر السلع بأفضل الأسعار   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني   موعد صرف رواتب العاملين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين   أمانة عمّان: حملة تعبيد شوارع بـ 7 ملايين دينار   المياه: إطلاق مشروع استراتيجي لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر   القضاة: صندوق دعم الصناعة تمكن حتى الآن من دعم نحو 700 شركة   30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم   ترمب يهدد: لن يبقى شيء من إيران في حال عدم الوصول إلى اتفاق   المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار   الوزير يعرب القضاة يوضح بشأن دمج المؤسستين الاستهلاكيتين

الأمن العام في وسط البلد غدا للتسهيل على المتفاعلين مع #يلا-عالبلد

Tuesday
{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

قال الناطق الاعلامي بإسم مديرية الأمن العام أن إدارة السير ستباشر بالتنسيق والتعاون مع قيادة أمن إقليم العاصمة صباح الغد اتخاذ اجراءات مرورية وأمنية في منطقة وسط البلد لتسهيل حركة الأخوة المواطنين مع انطلاق الحملة المجتمعية# يلا- عالبلد الداعمة للتجار المتضررين نتيجة الأحوال الجوية التي شهدتها العاصمة الخميس الماضي. مضيفا ان هذه الإجراءات تنطلق من المسئولية الاجتماعية لمديرية الأمن العام، ودورها في المشاركة بما يتوافق وواجبها تجاه الوطن والمواطن، حيث تأمل أن تكون الإجراءات التنظيمية المتخذة يوم غد؛ دافعا لأكبر عدد من المواطنين لإنجاح الغاية النبيلة والتكافلية للحملة المجتمعية #يلا- عالبلد، وذلك بتواجد مكثف لمرتبات إدارة السير وقيادة أمن إقليم العاصمة في مختلف المواقع للعمل على تسيير الحركة المرورية وتنظيمها مع التفاؤل باستجابة الكثيرين لهذه الحملة التي تسعى لدعم تجار وسط البلد وتوجه المشاركين فيها لتسوق احتياجاتهم من المحلات التجارية ضمن المنطقة.
 
وأوضح الناطق الإعلامي أن الدوريات الامنية والمرورية ستتوزع يوم غد الجمعة في منطقة وسط البلد للعمل على تحقيق الانسيابية في الحركة المرورية ، وتنظيم عملية الاصطفاف لمركبات المتسوقين، وتسهيل الوقوف أمام المحلات التجارية لتحميل وتنزيل البضائع، وهو ما سيسهم بشكل ملموس في تعزيز الحركة التجارية وتجنب الازدحامات المرورية أو ما قد يعيق حركة السير.
وأكد الناطق الإعلامي أن نجاح الجهود وتكاملها في تحقيق أهداف حملة #يلا- عالبلد يتطلب تعاون الأخوة المواطنين مع رقباء السير ورجال الأمن العام باتباع إرشاداتهم لضمان انسيابية حركة السير ، مشيرا ان هذا ما يُتوقع أن يكون من المتفاعلين مع الحملة الذين سيتوجهون لوسط البلد في صورة تجسد قيم التضامن في المجتمع الاردني بأبهى أشكالها.