
كشف المهاجم السوري، عمر السومة، نجم النادي الأهلي السعودي، أسباب المشاكل التي حدثت معه خلال مشاركته منتخب بلاده في بطولة أمم آسيا 2019.
وقال السومة في لقاء حصري مع برنامج "صدى الملاعب" المذاع عبر فضائية "إم بي سي"، إن سوء النوايا وعدم الاتحاد بين اللاعبين كانا أكبر أسباب خروج المنتخب السوري من تصفيات أمم آسيا 2019.
وكان المنتخب السوري خرج من دور المجموعات لكأس آسيا 2019 التي أقيمت في الإمارات في فبراير/شباط الماضي، بعد خسارتين أمام الأردن وأستراليا وتعادل أمام فلسطين.
وأضاف السومة، إن زميله أحمد الصالح، هو من تسبب في مشاكل المنتخب، والتي أدت للخروج المخيب من بطولة كأس آسيا الشهر الماضي في الإمارات.
شارة الكابتن
أكد النجم السوري، أنه لم يرغب بتسلم شارة قيادة منتخب نسور قاسيون ولكن المدرب هو الذي أصر على ذلك.
وتابع: "الجماهير اتهمتني بالكثير من الأمور وأنني من افتعل المشاكل، لكن ليحققوا بالموضوع وليسألوا لماذا اعتزل أحمد الصالح دوليا بعد معسكر النمسا".
رسالة للجماهير السورية
ووجه السومة رسالة في ختام حديثه للجماهير السورية: "من شمت بنا وبالخسارة أقول لهم نحن نمثلكم جميعا 23، مليون، ونمثل أنفسنا ونمثل بلدنا سوريا، وأعتذر منكم ويبقى أملنا في تصفيات كأس العالم المقبلة".
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن