آخر الأخبار
  عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة   بدء أعمال تهيئة مشروع تلفريك عمّان في وسط البلد   استثنائية النواب الأولى .. إقرار 6 قوانين في 16 جلسة   العمل: فرق لضبط العمالة الوافدة المخالفة على 3 فترات يوميا   صندوق أبوظبي يمول 5 مدارس تقنية في الأردن بـ 40 مليون دولار ومشروعا للغاز بـ 70 مليونا   البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة   نشر جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة وفتح باب الاعتراض (رابط)   أمن الدولة تمهل مطلوبين 10 أيام لتسليم أنفسهم .. أسماء   خبر سار لصيادلة وزارة الصحة .. البدور يوافق على صرف علاوة العمل الإضافي   أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين   أب يقتل ابنه رميا بالرصاص في إربد   طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة   منخفض جوي مبكر يؤثر على شمال بلاد الشام ويجلب الأمطار الغزيرة والبرد والسيول   قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة   الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية   ترامب: أزلنا جميع الألغام في مضيق هرمز   ولي العهد في سلاح الجو الملكي   إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة اعتبارا من 26 آب الحالي   200 حبة كبتاغون وحشيش .. التمييز تؤيد سجن رجل عامين ونصف وتغريمه 1500 دينار في الرصيفة

بالصور والفيديو Toshiba تطرح أجهزة جديدة تلائم مختلف أساليب الحياة العصرية

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - خاص

كشفت مجموعة شركات زهير عيسى مراد وأولاده عن أحدث مجموعة من أجهزة Toshiba العصرية يوم الاربعاء 27 فبراير 2019 في احتفالية خاصة بهذه المناسبة، أقيمت في فندق شيراتون عمان، وحضرها لفيف من شركاء المجموعة في العاصمة الاردنيه, عمان. ضمت المجموعة الجديدة، التي تلبي مختلف أساليب الحياة، حيث أحدث تشكيلة من الغسالات والثلاجات وموزعات المياه وأجهزة المايكرويف ومنقي الهواء والمراوح. تمتاز هذه المجموعة بمستوي تقنياتها المتطوّرة، حيث عُرضت في معرض IFA 2018 في برلين الذي يعدّ أعرق معرض للتكنولوجيا في العالم، ونالت استحساناً كبيراً من جانب جمهور الزائرين.

وبهذه المناسبة، أشار Elvis Wang ، الرئيس التنفيذي ل Toshiba في الشرق الأوسط وأفريقيا ورابطة الدول المستقلة وشرق أوروبا إلى عراقة شركة Toshiba وقدرتها على التجدد والابتكار الذي يتماشى مع احتياجات العصر، حيث قال: "تتمتّع أجهزة Toshiba بتاريخ عريق يعود إلى أكثر من 140 عاماً، حيث دخلت مجال التصنيع والإنتاج للأجهزه المنزليه في العام 1930. وقد شهدت الشركة على امتداد تاريخها إنجازات ومنعطفات، لا سيّما في مجال الأجهزة المنزلية التي شهدت في بعض الأحيان تباطؤاً. وبالرغم من ذلك، وبفضل ضخ استثمارات جديدة ومزيد من الجهد، استطاعت Toshiba أن تجتاز هذا التباطؤ من خلال طرح منتجات عصرية وتقنيات مبتكرة تلبي احتياجات العصر."

وأضاف Wang قائلاً: "إن المجموعة الجديدة التي طرحتها الشركة سوف تكون ذات قيمة مضافة في حياة مستخدمي أجهزة Toshiba، مما يعزّز الشعور بالتميّز في استخدام الأجهزة المنزلية التي تلائم مختلف أساليب الحياة العصرية بكفاءة عالية، والتي توفّر الوقت والجهد بفضل مستوى تقنياتها المبتكرة."

وحول ذلك، قال الدكتور زهير مراد ، رئيس مجلس اداره شركه زهير عيسى مراد و أولاده: "لا شك أن هذه الاحتفالية تعكس مدى عمق الروابط بين كلا الطرفين، خاصة أن Toshiba تحظى بثقة كبيرة من جانب المستهلكين في مختلف الأسواق حول العالم، وهذا ما يجعلنا حريصين على تقديم أفضل منتجات Toshiba في سوق المملكه الاردنيه، وتعزيز ذلك بمستوى عالٍ من خدمة العملاء، وخدمات ما بعد البيع."

وقد عكست مجموعة الأجهزه المنزليه الجديدة قيم والتزام Toshiba، وتجلى ذلك في التقنيات المتطوّرة الرائدة فيهذهالأجهزة، ولعل من أبرزها مجموعة الغسالات والثلاجات، حيث نجد أن الغسالات التي تعبأ من الأمام تعمل الآن "بتقنية The Great Waves™ "، وهي مستوحاة من اللوحة اليابانية الشهيرة The Great Wave في مدينه كاناجاوا اليابانيه""، كما أن التقنية الجديدة المبتكرة قد طُورت وفق الاليه الجديده المسماه ب Flush Wave & Cold Wash، وهي آلية تتيح المزيد من التوفير وحماية ألوان الملابس عند غسلها، فضلاً عن أنها توفّر حوالي 70٪ من الطاقة بناءً على عملية التنظيف التي تتم على درجة حرارة ٤٠ درجة مئوية في دوره الغسيل العاديه، وهذه الميزة قد تمّ اختبارها من رابطة الهندسة الكهربائية والتقنيات الإلكترونية وتقنيات المعلومات؟لآإ (VDE) في ألمانيا.

ويبرز من بين المجموعة الجديدة, الثلاجة ذات الأربعة أبواب، والتي تعمل بنظام "3System™ المزوّدة بثلاثة أنظمة تبريد مستقلة لتوفير القدر الملائم من الهواء البارد اللازم مع الحدّ من انتقال التلوث، مما يجعل الطعام يبقى طازجا لمدة أطول. فضلاً عن أن هذا النظام مزوّد بتقنية "Convert Zone"، ويمكن زيادة سعة الثلاجة بنسبة ٪15 بمجرّد لمسة زر، حيث يتم تحويل أحد وحدات الفريرز لإحدى وحدات التبريد ليتسع لاحتواء ٩١ لتراً إضافية من المأكولات الطازجة.

وتأتي مجموعة Toshiba الجديدة انعكاساً وتجسيداً لحرص الشركة على مواكبة التطوّر، وتقديم أجهزة منزلية عصرية مبتكرة، مصمّمة خصيصاً لتلبي تطلعات الأشخاص الذين يتطلعون للتميّز.