
قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام أن بلاغا ورد للعاملين في ادارة البحث الجنائي حول قيام اشخاص مجهولين بالعبث ومحاولة تركيب أجهزة ناسخة بإحد الصرافات الآلية التابع لأحد البنوك حيث بوشر التحقيق في البلاغ لتحديد هوية المتورطين والقاء القبض عليهم .
واضاف الناطق الاعلامي انه ومن خلال ما تم من تحقيقات وجمع للمعلومات تمكنوا من تحديد هوية شخصين من جنسية اجنبية تورطا بالقضية وجرى تحديد مكان تواجدهما والقي القبض عليهما وضبط بحوزتهما مجموعة من الأجهزة الإلكترونية التي تستخدم لنسخ البطاقات الائتمانية .
وأهاب الناطق الإعلامي بكافة الاخوة المواطنين بعدم التردد والإبلاغ المباشر عن أية مشاهدات سلبية او جرمية عبر مركز القيادة والسيطرة 911 والمساهمة مع رجال الامن العام في الحفاظ على الامن ومنع الجريمة والقبض على مرتكبيها .
وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد
*مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة
ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية
بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت
أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم
محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج
الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان
السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"