
قبل نحو 24 ساعة من كلاسيكو الأرض في كرة القدم ، استطاع فريق برشلونة لاس الفوز على غريمه التقليدي ريال مدريد ، في منافسات الدوري الأوروبي لكرة السلة.
وانهى البرشا اللقاء بنتيجة 77-70 ، في اللقاء الذي تألق فيه رفاق الكرواتي أنتي توميتش الذي استطاع لوحده تسجيل 22 نقطة و13 متابعة.
ويعتبر هذا الفوز رقم 15 للبرشا في الدوري الأوروبي من اصل 24 ، ليحتل للمركز الرابع ، اما الريال فسبق وان فاز في 18 مباراة من اصل 24 ويحتل المركز الثالث ، بينما يتصدر فانربخشة التركي الترتيب برصيد 21 فوز ، يليه سيسكا موسكو الروسي بـ 19 فوز.
وكان برشلونة استطاع في 17 من شهر شباط الماضي الفوز على برشلونة في نهائي كأس الملك لكرة السلة ، بنتيجة 93/94.
يذكر ان برشلونة يستعد لمواجه الريال في لقاء كلاسيكو إياب الدوري الاسباني لكرة القدم ، بعدما استطاع البرشا اقصاء غريمه التقليدي من كأس الملك ، بالفوز عليه في البرنابيو بنتيجة 3-0 (4-1 نتيجة الذهاب والإياب).
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن