آخر الأخبار
  حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية   قرارات جديدة لمجلس الوزراء تخص العمالة غير الأردنية   ترمب: الأمر في فرنسا يتعلق برغبة الإسلام في السيطرة على البلاد   رئيس الوزراء: سكة حديد العقبة – الشيدية – معان مشروع مهم للأردن والمنطقة   الحكومة الفرنسية تقرر تعطيل المدارس   الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   التربية: امتحان الثانويـة العامـة العام الحالـي إلكتروني   وزير البيئة يؤكد حرص الأردن التعامل مع تحديات الهواء   الضمان يتواصل مع المغتربين للاشتراك اختياريًا   الحوثي يستهدف السعودية .. والاردن يدين   تحذير أمريكي : إسرائيل قد تُدفع لحرب أهلية   الزعبي: احتمال فتح ملف قانون الانتخاب .. وأهمية خاصة لرئاسة النواب   توضيح حكومي حول إنفجار جهاز تعقيم النفايات الطبية بمستشفى السلط الجديد   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاربعاء   الأمانة: تحويلات مرورية في في شارع القدس   البنك الدولي يتوقع أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي   التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي   منصور للحكومة: مكاسب الأراجيل لا تعوض خسائر علاج السرطان   الأرصاد: انتهاء عدم الاستقرار في شمال ووسط المملكة واستمراره جنوبا وشرقا   الذهب أم النفط أم الفوركس: ما هي الأسواق التي تجذب انتباه المتداولين اليوم؟

طقس العرب: ثلوج ذائبة مساء الخميس في العاصمة عمان .. والتراكم أمر وارد

Tuesday
{clean_title}
قال المتنبئ الجوي من موقع طقس العرب الدكتور أيمن صوالحه إن المملكة تأثرت بمنخفض جوي مصنف من الدرجة الرابعة وفق مؤشر طقس العرب، حيث بدأت جبهة هوائية باردة مصاحبة للمنخفض بعبور المنطقة الشمالية ووسط المملكة، ما ادى إلى تساقط غزير للأمطار.

وأضاف أن الأمطار الغزيرة ستبقى لساعات قادمة، مشكلة مزيدا من السيول والفيضانات في عموم المناطق الشمالية والوسطى.
وبين أن الجبهة الباردة ستتحرك للشرق والجنوب، حيث سيبدأ تساقط الثلوج في مرتفعات الطفيلة ولواء المزار الجنوبي وغرب معان في جبال الشراة.
وحذر من تشكل السيول الجارفة والفيضانات في عموم المناطق الشمالية والبحر الميت ومناطق الأغوار.
كما حذر من تندي مدى الرؤية الأفقية، بفعل الرياح الشديدة، والتي تفوق سرعتها 100 كلم، ومن تساقط الثلوج في مناطق الجنوب.
الحالة الجوية في العاصمة عمان ليلا:
وحول الحالة الجوية في العاصمة عمان أوضح صوالحة أن الأجواء ستستمر باردة ، مع توقعات بتساقط ثلوج ذائبة ممزوجة بالامطار، وهذا لا يمنع من تساقط ثلوج جافة في مرتفعات العاصمة عمان، مشيرا إلى أن تراكمها أمر واردا ولكن يبقى احتمال ضعيف، وهو أكثر قوة ووضوحا في مرتفعات الجنوب.