آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

رعب في فرنسا .. سرقة منزل نجم كرة جديد

Saturday
{clean_title}

في حادثة جديدة باتت تتكرر بطريقة غير مسبوقة، تعرض البرازيلي داني ألفيس، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، للسرقة من قلبه منزله، الواقع على مشارف العاصمة الفرنيسة، باريس.

وقالت صحيفة "ليكيب" الفرنسية إن لصوصا اقتحموا منزل ألفيس واستولوا على ساعات فخمة، بينما كان المدافع البرازيلي يخوض مباراة في وقت سابق هذا الأسبوع، أمام مونبلييه.

وكشفت التحقيقات أن اللصوص تمكنوا من تسلق واجهة منزل ألفيس والدخول إليه من خلال نافذة مفتوحة بالطابق الأول.

وقالت إن قيمة المسروقات تجاوزت 10 آلاف يورو، فيما تواصل الشرطة الفرنسية التحقيق في الحادث.

وذكرت "ليكيب" أن ألفيس بات ثالث لاعب من الفريق الباريسي يتعرض للسرقة في الأشهر الأخيرة.

وخلال الشهرين الماضيين، تم اقتحام منزلي إيريك مكسيم شوبو-موتينغ وتياغو سيلفا خلال مشاركتهما مع فريقهما في إحدى المباريات.

كما تعرضت منازل ثلاثة لاعبين من فريق ليون للسرقة خلال مباراتهم مع برشلونة مساء الثلاثاء الماضي في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، وهم ممفيس ديباي ولوكاس توسارت وبابي الشيخ ديوب.

وفي برشلونة، تعرض اللاعب كيفن بواتينغ هو الآخر للسرقة، وقبله جوردي ألبا وفيليب كوتينيو، العام الماضي.