
في خطوة غير مسبوقة، اختار السيناتور الديمقراطي بيرني ساندرز مديرا مسلما لحملته في انتخابات الرئاسة عام 2020، حيث سينافس الرئيس الحالي دونالد ترامب.
وحسب وسائل إعلام أميركية، عيّن ساندرز، وهو يهودي له من العمر 77 عاما، رئيس الاتحاد الأميركي للحريات المدنية، فايز شاكر، مديرا لحملته الانتخابية المقبلة.
وأفاد موقع Daily Beast أمس بأن شاكر (39 عاما) عقد الثلاثاء الماضي اجتماعا في الاتحاد كي يبلغ زملاءه عن انضمامه لحملة ساندرز، ومن المتوقع أن يتم الإعلان رسميا عن هذا القرار قريبا.
وسبق أن عمل شاكر كبير مستشاري زعيم الأغلبية في مجلس الشيوخ بالكونغرس حينئذ هاري ريد، كما عمل سابقا لصالح رئيسة مجلس النواب الحالية نانسي بيلوسي.
وفي انتخابات عام 2016، نشر موقع "ويكيليكس" حزمة من الرسائل المسربة من جون بوديستا، رئيس حملة المرشحة الديمقراطية هيلاري كلينتون، حيث تعرض شاكر لانتقادات بسبب تقديمه خدمات استشارية غير معلنة لحملة ساندرز، المرشح الثاني عن الحزب.
وأشارت وسائل الإعلام الأميركية إلى أن شاكر سيكون على ما يبدو أول مدير مسلم لحملة انتخابية في تاريخ البلاد.
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل
مستشار محافظ القدس: ما يجري في القدس تفكيك ممنهج للوجود الأممي
إسرائيل تنهي الاستعدادات لفتح معبر رفح