
تكون الأجواء نهار اليوم الخميس باردة،وغائمة جزئيا وتتوقع دائرة الأرصاد الجوية سقوط أمطار خفيفة ومتفرقة في الأنحاء الشمالية والوسطى والشرقية من المملكة، ومن المحتمل أن يصحبها الرعد احياناً في شرق المملكة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وبحسب الدائرة تبقى الأجواء غدا الجمعة باردة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع سقوط أمطار خفيفة ومتفرقة في الأنحاء الشمالية والوسطى والشرقية من المملكة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ ارتفاع طفيف على الحرارة يوم السبت ، حيث تسود أجواء باردة في أغلب المناطق ولطيفة في الاغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، الرياح غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 14 - 5 درجات مئوية ، والمناطق الشمالية 14 - 5 ، والمناطق الجنوبية 12- 2 ، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 25 والصغرى 13 درجة مئوية.
أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات
ما وراء ارتفاع الذهب في الأردن؟ إليكم أسباب القفزة التاريخية
صندوق النقد عن الأردن: إطار يبقي مستويات الدين الخارجي في حدود معتدلة
ارتفاع أسعار الذهب إلى مستويات قياسية محليًا
وفاة مؤذن المسجد النبوي الشيخ فيصل النعمان
أجواء باردة نسبيا حتى الخميس وفرصة لتساقط الأمطار الجمعة
الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025
العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025