آخر الأخبار
  الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع

الوحدات يستعيد الثقة برباعية في الحسين إربد

{clean_title}

استعاد الوحدات شيئا من الثقة، عندما نجح في تحقيق الفوز على ضيفه الحسين إربد برباعية دون رد، في المواجهة التي جمعتهما السبت، على ستاد الملك عبد الله الثاني بالقويسمة، ضمن الجولة 13 لدوري المحترفين.

وتناوب على تسجيل رباعية الوحدات بهاء فيصل في الدقيقتين "24 و30"، وحمزة الدردور في الدقيقة "65"، وسعيد مرجان في الدقيقة "70".

ورفع الوحدات رصيده إلى "23 نقطة"، محافظاً على المركز الخامس، وبقي الحسين إربد سادسا برصيد "16 نقطة".

وكاد الوحدات أن يسجل مبكراً عندما سدد ثلجي كرة قوية ردها الحارس لتجد الدردور يسكنها الشباك، لكن حكم المباراة لم يحتسب الهدف بداعي وجود تسلل.

وسرعان ما توج الوحدات أفضليته بهدف السبق بعد هجمة سريعة قادها سعيد مرجان ليمررها للدردور الذي راوغ الدفاع وحارس المرمى ليكملها بهاء فيصل داخل الشباك في الدقيقة 24.

وحاول الحسين إربد البحث عن التعديل بعدما تحرر باتريك وأدمير ونزار الرشدان والعلاونة وبدأوا أكثر امتداداً نحو الأمام لكن بقيت الخطورة شبه مفقودة.

واستثمر الوحدات اندفاع منافسه سريعا، عندما تسلم الدردور كرة رجائي عايد ومررها باتجاه بهاء فيصل الذي أسكنها في شباك الحفناوي في الدقيقة "30".

وفي الشوط الثاني نشطت المحاولات الهجومية للحسين إربد، دون أن يخفي الوحدات رغبته بتسجيل المزيد، فأرسل مرجان كرة نموذجية لبهاء فيصل الذي تعامل معها بتسرع وسدد فوق العارضة.

وقام مدرب الحسين إربد، المصري أشرف قاسم، بالدفع بورقة ليث البشتاوي والمعايطة مكان ادمير والداوود، بهدف تعزيز القدرات الهجومية للفريق.

وفوت ثلجي فرصة الهدف الثالث على الوحدات، عندما توغل بعمق منطقة الجزاء وسدد بمنتهى القوة لكنها احتاجت لشيء من الدقة لتسكن مرمى الحفناوي.

وفي الدقيقة 65، أحرز حمزة الدردور الهدف الثالث للوحدات، حيث تسلم كرة من الجهة اليسرى وراوغ كل من قابله وسدد في النهاية داخل الشباك.

وسجل سعيد مرجان هدفاً جميلاً للوحدات، حيث تسلم كرة على مشارف منطقة الجزاء فسدد مباشرة في الشباك بالدقيقة "70".

ولم يحسن الوحدات استثمار ما تبقى من وقت في البحث عن المزيد، حيث تراجع الأداء العام للفريق، ليخرج في النهاية فائزاً برباعية دون رد