
أعلن وزير الإعلام الباكستاني، فود حسين، السبت، عن منح عطلة رسمية، الإثنين، في بلاده لجميع الدوائر والمؤسسات باستثناء تلك التي تقدم خدمات أساسية، وذلك تزامنا مع زيارة ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان.
ونشر حسين بيانا عبر صفحته الرسمية على موقع تويتر، جاء فيه إعلان الحكومة الباكستانية الإثنين عطلة رسمية في البلاد على أن تستثنى المؤسسات التي تقدم خدمات أساسية.
وبعد أن شارك وزير الإعلام الباكستاني متابعيه هذا الإعلان، بساعات قليلة، عاد ونشر صورة تجمع بين ولي العهد السعودي ورئيس الوزراء الباكستاني، عمران خان.
ورحب حسين بالأمير محمد بن سلمان باللغة العربية قائلا: "أهلا وسهلا ومرحبا"، وأرفق تغريدته بوسم "ولي العهد في باكستان" باللغة الإنجليزية.
ويستعد ولي العهد السعودي للقيام بزيارته الأولى إلى باكستان منذ توليه منصبه الحالي، والتي سيقوم خلالها بإبرام عدد من الاتفاقيات بين البلدين، بتفويض من العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبد العزيز.
140 ألف مصلٍّ يؤدون صلاة العيد في المسجد الأقصى وسط إجراءات الاحتلال المشددة
ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون
ترامب يمنح طهران 7 أيام للتوصل إلى اتفاق نهائي
إجلاء أكثر من 40 ألف نسمة في كاليفورنيا إثر تسرّب كيميائي
إلقاء القبض على اللواء محمد محسن نيوف
ترامب يعود لواشنطن على عجل .. ومنير يحاول كسر الجمود بطهران
قاذفات B-2 تتحرك ومسؤولو البنتاغون يلغون عطلاتهم لضرب إيران
إيطاليا تطالب الاتحاد الأوروبي بفرض عقوبات على بن غفير