آخر الأخبار
  إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد

غداً الاثنين .. ثلوج قادمة للأردن فوق هذه المناطق والارصاد تحذر - تفاصيل

{clean_title}
قالت دائرة الارصاد الجوية في بيان لها تم نشره اليوم انها تتوقع وصول رخات ثلجية خفيفة يوم غداً فجراً فوق المرتفات التي تزيد عن 1500 متر فوق سطح البحر .

وتاليا النشرة الصادرة عن دائرة الأرصاد: يوم الاثنين 18 2- 2019 تبقى المملكة تحت تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي، الأجواء باردة وغائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا، وتسقط بمشيئة االله أمطار بين الحين والأخر في أنحاء مختلفة من المملكة ،قد تكون غزيرة أحيانا ومصحوبة بالرعد وتساقط زخات من البرد في بعض المناطق، كما وتوجد فرصة ضعيفة خلال ساعات الصباح الباكر لسقوط زخات خفيفة من الثلج فوق قمم الجبال العالية في جنوب المملكة والتي يزيد ارتفاعها عن 1500م، واعتباراً من ساعات الليل يضعف تدريجيا تأثير حالة عدم الاستقرار وتتناقص كميات الغيوم تدريجيا، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات. تحذر دائرة الأرصاد الجوية من: خطر الانزلاق على الطرقات أثناء هطول المطر. احتمال تشكل السيول أثناء النهار في الأودية والمناطق المنخفضة.

خطر تشكل الضباب في ساعات الليل المتأخرة خاصة فوق المرتفعات الجبلية. احتمال تشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخرة خاصة فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من البادية 19/2/2019 الثلاثاء يوم أجواء باردة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك فرصة في ساعات المملكة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا. الصباح لسقوط زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الشمالية .

تحذر دائرة الأرصاد الجوية من: خطر تشكل الضباب في ساعات الليل المتأخرة خاصة فوق المرتفعات الجبلية احتمال تشكل الصقيع في ساعات الليل المتأخرة خاصة فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من البادية الأربعاء أجواء باردة في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة. تحذر دائرة الأرصاد الجوية من: خطر تشكل الضباب في ساعات الليل المتأخرة خاصة فوق المرتفعات الجبلية.