آخر الأخبار
  النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة   الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل   دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق   منخفض جوي من "الدرجة الأولى" في الأردن الإثنين   رئيس هيئة الخدمة العامة: مقترح تقليص أيام الدوام لا يمس عدد ساعات العمل المطلوبة   ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تركز على الشق التأميني وتعزيز الاستدامة المالية   ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون   القضاة: توريد 300 ألف عبوة زيت زيتون إلى المؤسستين العسكرية والمدنية   "وزارة التنمية الاجتماعية" تشترط الحصول على موافقة خطية مسبقة قبل نشر أي إعلان يتعلق بجمع التبرعات   "هيئة الإعلام" تصدر تحذيراً بشأن "استغلال الأطفال وذوي الإعاقة"   العيسوي يستقبل وفداً من تجمع عشائر اليامون   توضيح حول مواعيد وصول الزيت الزيتون التونسي للأردن   الدكتور محمد حسن الطراونة يكشف حول حوادث الاعتداء على الاطباء في الاردن   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   أورنج الأردن تطلق حساب "تحويشة" عبر محفظة Orange Money لتعزيز ثقافة الادخار   ما السفر المُبيح للفطر في رمضان؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   إعلان نتائج الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام الدراسي 2026-2027   بلدية إربد تحوّل موظفين إلى التحقيق بعد شجار بالشارع العام   الصبيحي: معدل الضمان يسمح بالتبرع لاتحاد نقابات العمال بـ 100 ألف سنويا!

نشطاء يطالبون الزبن بالكشف عن اسم رئيس الوزراء الذي ضغط عليه لادخال ملابس "داخليه نسائيه" مسرطنه

{clean_title}
ناشد ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مدير المواصفات والمقاييس السابق حيدر الزبن بالافصاح عن اسم رئيس الوزراء الذي ضغط عليه لإدخال "ملابس داخلية نسائية" مسرطنة بحسب ما صرح اليوم النائب صالح العرموطي .

وطلب الناشطون من الزبن ان يقوم بكشف اسماء الوزراء الذين ضغطوا عليه لإدخال باخرة النفط غير المطابقة للمواصفات والمقايس واللذين ضغطوا عليه لإدخال شحنة المكيفات غير المطابقة للمواصفات والمقايس .

يشار الى ان النائب صالح العرموطي بين خلال جلسة تشريعية صباحية اليوم إن رئيس حكومة سابق، ضغط على على مدير مؤسسة المواصفات والمقاييس السابق حيدر الزبنلإدخال ملابس داخلية نسائية "مسرطنة"الى المملكة .