
جراءة نيوز-عمان-خاص-زياد الغويري :
كشفت مصادر مطلعة أن مشاجرة وقعت في لواء الكورة دير ابي سعيد بين شخصين نتيجة عدم اعطاء الاولوية في المرور تطورت الى مشاجرة كبيرة بين عائلتيهما وما زالت وقائعها مستمرة حتى كتابة هذا الخبر ،وزاد تفاقم المشكلة تدخل عائلة ثالثة ما حال دون تمكن الدرك من السيطرة على المشاجرة حتى اللحظة.
واكدت المصادر ان المشاجرة تسببت باصابة اربعة مواطنين وصفت حالتهم بالخطرة وادخلوا في المستشفى التخصصي في اربد نتيجة اصابتهم باعيرة نارية واسلحة بيضاء ،وكان المتشاجرون قد استخدموا في مشاجرتهم المستمرة العصي والحجارة والاسلحة البيضاء ما نتج عنه اصابة عشرات المتشاجرين وتكسير عشرات البسطات وعشرات المركبات واحراق عشرات المحلات ،والدرك ما يزال مغلقا لمنطقة السوق ولدير ابي سعيد وسط حضر تجول كاملا حتى الساعة 11:08 مساء حيث المشاجرات مستمرة وسط تدخل عدد من العائلات ،وانباء لم يتسنى لنا التاكد منها تفيد بتسبب المشاجرة بوفيات لم يتسنى معرفة عددها حتى اللحظة .
زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة