
قالت الطالبة رهف جهاد موسى المساندة من محافظة مادبا الحاصلة على المركز الأول على مستوى المملكة في الفرع العلمي 1377 / 1400، إنها الطب البشري في احدى الجامعات الحكومية
وأضافت رهف أنها قدمت للتوجيهي على الرغم من دراستها للطب باحدى الجامعات الحكومية ، وكانت تعمل على متابعة دروسها بشكل يومي، وأنها كانت تهتم بالدراسة في ساعات معينة هي ساعات الفجر وحتى الساعة التاسعة صباحا، مشيرة الى انها لم تحصل على المعدل الذي تريده بسبب مادة الرياضيات .
وقالت إنها قررت ان تعيد التوجيهي من اجل تحدي نفسها وتحصل معدل اعلى من المعدل السابق و في أوقات الامتحان كانت تقوم بمراجعة المادة فقط بعيدا عن التوتر، مؤكده أنالاهل يشكلون ضغط على الطالب احياناومصدر دعم كبير له .
وتوقعت ان أن تحصد المرتبة الأولى في الفرع العلمي بعد أن حصلت على معدل 96.7 في الفصل الدراسي الأول، مؤكدة أن هدفها كان تجاز مادة الرياضيات التي كانت تشكل لها هقدة نفسية ، وانها حصلت على معدل 98.4 ، بعد تجاوزها للرياضيات ، وشكرت رهف والدها ووالدها الذين قدموا لها كل الدعم المعنوي والمادي لتحصل على ما تريد .
وختمت حديثها للطلاب الذين سيصلون لمرحلة التوجيهي ان عيهم ان يتحدوا انفسهم وان يثبتوا للجميع انه ليس هناك احد افضل منهم .
رئيس هيئة الخدمة العامة: مقترح تقليص أيام الدوام لا يمس عدد ساعات العمل المطلوبة
ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تركز على الشق التأميني وتعزيز الاستدامة المالية
ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون
القضاة: توريد 300 ألف عبوة زيت زيتون إلى المؤسستين العسكرية والمدنية
"وزارة التنمية الاجتماعية" تشترط الحصول على موافقة خطية مسبقة قبل نشر أي إعلان يتعلق بجمع التبرعات
"هيئة الإعلام" تصدر تحذيراً بشأن "استغلال الأطفال وذوي الإعاقة"
العيسوي يستقبل وفداً من تجمع عشائر اليامون
توضيح حول مواعيد وصول الزيت الزيتون التونسي للأردن