
تكون الأجواء اليوم السبت باردة بوجه عام في أغلب مناطق المملكة، وغائمة جزئياً الى غائمة أحياناً، ويتوقع بمشيئة الله سقوط زخات متفرقة من المطر على فترات في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجويــة تسجل درجات الحرارة اليوم أقل من معدلاتها الاعتيادية بقليل.
اما يومغد الاحد فيطرأ انخفاض طفيف على الحرارة مع بقاء الاجواء باردة في اغلب المناطق، وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، وتسقط بمشيئة الله زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، قد يصحبها الرعد وتساقط زخات من البرد في بعض المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتستمر الاجواء يوم الاثنين باردة في اغلب المناطق، وغائمة جزئياً، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في الاجزاء الغربية من المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 12 - 4 درجات مئوية ، والمناطق الشمالية 13 - 5 ، والمناطق الجنوبية 12- 5 ، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 25 والصغرى 13 درجة مئوية.
أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات
ما وراء ارتفاع الذهب في الأردن؟ إليكم أسباب القفزة التاريخية
صندوق النقد عن الأردن: إطار يبقي مستويات الدين الخارجي في حدود معتدلة
ارتفاع أسعار الذهب إلى مستويات قياسية محليًا
وفاة مؤذن المسجد النبوي الشيخ فيصل النعمان
أجواء باردة نسبيا حتى الخميس وفرصة لتساقط الأمطار الجمعة
الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025
العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025