آخر الأخبار
  النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة   الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل   دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق   منخفض جوي من "الدرجة الأولى" في الأردن الإثنين   رئيس هيئة الخدمة العامة: مقترح تقليص أيام الدوام لا يمس عدد ساعات العمل المطلوبة   ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان تركز على الشق التأميني وتعزيز الاستدامة المالية   ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون   القضاة: توريد 300 ألف عبوة زيت زيتون إلى المؤسستين العسكرية والمدنية   "وزارة التنمية الاجتماعية" تشترط الحصول على موافقة خطية مسبقة قبل نشر أي إعلان يتعلق بجمع التبرعات   "هيئة الإعلام" تصدر تحذيراً بشأن "استغلال الأطفال وذوي الإعاقة"   العيسوي يستقبل وفداً من تجمع عشائر اليامون   توضيح حول مواعيد وصول الزيت الزيتون التونسي للأردن   الدكتور محمد حسن الطراونة يكشف حول حوادث الاعتداء على الاطباء في الاردن   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   أورنج الأردن تطلق حساب "تحويشة" عبر محفظة Orange Money لتعزيز ثقافة الادخار   ما السفر المُبيح للفطر في رمضان؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   إعلان نتائج الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام الدراسي 2026-2027   بلدية إربد تحوّل موظفين إلى التحقيق بعد شجار بالشارع العام   الصبيحي: معدل الضمان يسمح بالتبرع لاتحاد نقابات العمال بـ 100 ألف سنويا!

المملكة على موعد مع الأمطار .. تعرف على حالة الطقس

{clean_title}

يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة اليوم لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (3-4) درجات مئوية، وتكون الأجواء لطيفة في أغلب المناطق ومائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

 

 وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية تبقى الأجواء غدا لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ومائلة للدفء في الأغوار والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتثير الغبار في مناطق البادية.

 

وتستمر الأجواء يوم الثلاثاء لطيفة في أغلب المناطق ومائلة للدفء في الأغوار والعقبة، وتدريجياً مع ساعات الليل المتأخرة تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة مع فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة من المطر في أجزاء من المناطق الجنوبية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار في العديد من مناطق المملكة.

 

تحذر دائرة الأرصاد الجوية من:
 خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار المثار بفعل الرياح خاصة في مناطق البادية.



أما يوم الأربعاء فتتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، الأجواء غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً مع تساقط زخات محلية ومتفرقة من المطر، الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة وتثير الغبار في مناطق البادية


 تحذر دائرة الأرصاد الجوية من:
 خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار المثار بفعل الرياح خاصة في مناطق البادية.
 خطر الانزلاق على الطرقات أثناء هطول المطر.