
كرت الشرطة التايلاندية، الأربعاء، أن طالباً جامعياً لقي حتفه، بعد أن سقط من شرفة فندقٍ، أثناء بحثه عن إشارةٍ لهاتفه المحمول، وذلك بعد استغراقه في لعبة إلكترونيَّة على شبكة الإنترنت، كما ذكر موقع "شبيغل أون لاين”.
وكان الطالب، باتاناديج هومهوان، (21 عاماً)، وهو من مدينة تشيانج ماي، موجودًا في العاصمة التايلاندية بانكوك، للمشاركة في مسابقة للعبة "أرينا أوف فالور”، وهي لعبة جماعية ذات شعبية عالية جدًا بين أوساط الشباب، حسبما أفادت الشرطة.
وذكرت الشرطة أن باتاناديج ذهب إلى شرفة غرفته في الطابق الأول من الفندق لممارسة اللعبة، بعد عودته من مباراة أمس.
وحسب شهادة أصدقائه، فإنهم ذهبوا إلى الشرفة للبحث عن زميلهم ووجدوه صريعًا على الأرض، وإلى جانبه هاتفه. وأوضحت التحقيقات أن باتاناديج لم يلقَ حتفه فور سقوطه، لكنه لفظ أنفاسه الأخيرة متأثّراً بجراحه لاحقاً.
وبحسب تقريرٍ نشرته شركة "ستاتيستا” الألمانية لقواعد البيانات، فإنَّ أكثر من 27 مليون تايلاندي، من بين سكان البلاد البالغ عددهم 69 مليون نسمة، يستخدمون الهواتف الذكية في 2018.
خذ 35 ألف دولار وارحل.. خطة لطرد المهاجرين تثير الانقسام في السويد
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة
شقيقة هيا مرعشلي تثير تفاعل الجمهور .. الشبه بينهما حديث السوشيال ميديا
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
محمد صلاح "يفضح" نجم طرابزون الأول